왕손가든

왕손가든과 비슷한 맛집

홍칼 사진
    홍칼
    제주 · 칼국수,만두전골
    만두전골이 먹고싶어 찾아간 곳입니다. 만두를 좋아해서 유료추가 해서 더 먹고 싶었지만 추가주문이 안된다고 해서 아쉬운곳 서귀포시 안덕면 동광리 농촌체험마을 인근에 위치한 칼국수 전문점 으로 젊은 분들이 운영하고 있으며 점포명이 '홍칼' 인 이유는 단지 주방장님 성이 홍씨라서 홍칼이라고... 방문 시 점포명만 보고서
    제주손칼국수 사진
    제주손칼국수
    서귀포 · 칼국수,해물칼국수
    가격대비 재료 양이 많아요 국물은 굿 면이 맛잇는지는 잘 모르겟
    호두네칼국수 사진
    호두네칼국수
    제주 · 칼국수,칼국수전문
    간단하게 한 끼 하기 좋아요 양 엄청 많고 국물 맛도 잡맛없이 깔끔한데 약간 칼칼해서 좋음! 가격도 쌈
    지호해물칼국수 사진
    지호해물칼국수
    제주 · 칼국수,해물칼국수
    조미료맛 안나고 천연재료들로 해물육수 냈네용 넘 맛있게 한끼했어요 해산물도 잔뜩 들어가있고.. 자주 생각날것 같아요 친구 소개로 온 맛집이네요 정말 국물이 시원하고 완전 추천입니다
    원조산고을칼국수 본점 사진
    원조산고을칼국수 본점
    제주 · 칼국수,닭칼국수
    적당히 맛있으나 지나치게 양이 많아요.. 면 양을 조금만 달라고 주문해도 충분할거같아요 칼국수 양 진짜 많아요 배는 찢어질거 같아도 중독성있는 감칠맛땜에 거의 다먹고 와요 김치도 겉절인데 매콤하니 너무 맛있어요 3시까지 밖에 영업 안해요 2시반전에 가야 먹을수 있어요 2시 50분
    두리칼국수 사진
    두리칼국수
    제주 · 칼국수,교자
    사진처럼 닭을 통째로 넣어주십니다. 푸짐하고 맛있어요. 여기만의 특별한 맛이 있다. 사장님 친절하시고, 가격이 합리적