원브레드

원브레드와 비슷한 맛집

작고 소중한 공간 사진
    작고 소중한 공간
    기장 · 마들렌,휘낭시에
    정말 작고 소중한 공간이네요 ㅎㅎㅋ 자주 이용할거같아요 커피랑 다 맛있고 노래 넘 좋고 아늑해요
    스타벅스 기장역DT점
    기장역 · 커피,카페
    스타벅스는 뭐 기본은 하니께 혼카페나 카공족들, 가족끼리 간단하게 커피 한잔 하러 오기 좋은 곳입니다! 뷰는 볼 게 없어요 직원들은 친절합니다 부산 기장역 부근에 있는 스타벅스. 드라이브스루 가능한 매장 입니다. 뒤에 주차공간이 있어 주차후 매장 2층에서 아메리카노와 치즈케이크를 먹었습니다. 특이한 점이나 좋은 경관이 없는 평범한 매장입니
    누블루 사진
    누블루
    기장 · 카페,루프탑
    통창이여서 바다뷰가 확트여보여서 좋았습니당 ㅎㅎ 음료들은 대체로 달았지만 맛있었어용 대변항 인근에 위치한 카페에요 바다보면서 카피마시기 좋네요 커피맛이나 디저트는 무난했어요 기장 대변항 카페 통유리 바다뷰 좋음 항구뷰라 약간 아쉽지만 어촌느낌 나고 좋음 시나몬롤빵은 호떡믹스맛 평일에 조용히 바다뷰보며 쉬기에 좋을듯
    제이엠커피로스터스 사진
    제이엠커피로스터스 부산 본점
    부산기장 · 커피,로스터리카페
    진짜 엄청엄청 큰 카페입니다 ㅋㅋㅋ규모가 상당히크고 자리도 많아요 기장 대변항에 위치한 대형 베이커리 카페, 많은 손님들이 다녀가는 지역의 명소 라고 합니다. 기장에 있는 큰 카페에요 빵종류나 커피 종류 다양하고 평일에 가면 특정 메뉴를 작은 양으로 한 잔 더 마실 수 있는 이벤트도 있습니더
    안영순베이커리카페 사진
    안영순베이커리카페
    기장 · 몽블랑,베이커리카페
    가게 앞에 주차장이 크게 있어요. 빵들은 딱 정도를 지킨 빵이었습니다. 더할 것도 덜할 것 없이 깔끔해요.
    카페 공지 사진
    카페 공지
    기장 · 빵,식빵
    식빵이 맛있다고 해서 갔는데 비싸긴 하지만 진짜 맛있음! 식빵과 커피가 맛있어요~ 식빵 가격만 조금 저렴하면 좋겠습니당:) 기장에 있는 카페 공지입니다. 자차가 없으면 찾아가기 어려운 위치이고 그렇다보니 주차장 넓습니다. 실내 공간도 넓고 2층, 루프탑도 마련돼있는 데다 야외공간에도 테이블이 있어서 봄가을 날씨 좋을 때