슬로우캘리 판교점

슬로우캘리와 비슷한 맛집

샐러드박스 사진
    샐러드박스
    판교 · 샐러드,포케
    점심 저녁에 직장인들로 붐비는 곳. 음식 나오는 속도가 좀 느리다. 조리방식, 맛 모두 좋았습니다. 다시 방문할 것 같아요! 다만, 분위기는 다소 어수선하네요.
    샐러드카페 파라 사진
    샐러드카페 파라
    판교 · 샐러드,포케
    옥스스스프는 맛있으나 양에 비해 가격이 있는편 스테이크포케 고기는 괜찮은데 밥 완전 식어서 딱딱했음 판교역 매우 인근에 위치 사장님 친절하시고 점심 시간에 방문했는데도 조용하고 한적하고.. 분위기가 따뜻했어요 카야토스트
    킵샐러드 사진
    킵샐러드 판교본점
    판교 · 포케,샐러드
    양도 많고 건강하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다. 자리도 넓어요 판교에서 간편하게 먹을 수 있는 포케집입니다. 매장이 그리 큰건 아니라 빠르게 먹고 나가는게 좋을듯함
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 판교점
    판교역 · 포케,샐러드
    퇴근시간에 방문했는데 조용해서 좋았어요 쌈장소스 맛있어서 추천요! 네이버 후기 쓰니 서비스 주셨어요 감각적인 인테리어가 된 포케 매장으로 포케 구성도 좋고 스프도 맛있어서 추천합니다
    훅트포케 사진
    훅트포케 판교점
    판교 · 포케,샐러드
    카카오맵 후기가 다 좋길래 와 본 포케집 일단 직원분들 친절하십니다 키오스크도 있어요 매장 넓고 쾌적해요 요즘 포
    샐러딧 사진
    샐러딧
    판교역 · 샐러드
    샐러드 신선하고 양도 푸짐해요 주로 배달시켜 먹었는데, 매장식사도 깨끗하고 좋았어요. 한끼식사로 충분한 샐러드맛집, 스윗밸런스. 밥한끼 가격이지만 내용물이 푸짐해서 이해가 된다.