바오차이 대표 사진
    바오차이 대표 사진

바오차이

바오차이의 사진

5건의 바오차이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

간짜장과 삼선짬뽕 맛있었어요. 꿔바로우는 조금 딱딱했어요. 세트메뉴를 시키면 아메리카노 한잔 무료로 제공 됩니다.

간짜장 삼선짬뽕 꿔바로우

2023년 10월 1일

김쁘이 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 7

아울렛에서 너무 돌아다닌건지ㅠㅠ 진짜 맛있었어요ㅋㅋㅋ
    짜장면에는 고춧가루를 뿌렸더니 짜파게티맛이닌고 짬뽕국물은 매콤하고맛있었네요

짜장면 빨간짬뽕

2019년 3월 27일

ony 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 7

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

중국냉면 강추.ᐟ.ᐟ.ᐟ .ᐟ.ᐟ.ᐟ .ᐟ.ᐟ.ᐟ .ᐟ.ᐟ.ᐟ 꿔바로우는 돼지 잡내가 좀 났었고 삼선짬뽕도 맛있게 먹었네용

삼선짬뽕 중국냉면 꿔바로우

2021년 8월 1일

바오차이와 비슷한 맛집

화순반점 사진
    화순반점 여주프리미엄아울렛점
    여주프리미엄아울렛 · 짜장면,푸드코트
    너무 비싸고.. 양도 적도.. 퀄도 별로예요.. 맛이 없는건 아닌데 그냥 무난한 정도라 금액대비 최악 ㅠ 면보단 밥을 먹고싶어서 주문했는데 새우 사이즈가 작긴 했지만 많이 들어있어요
    중식어때 사진
    중식어때
    여주 · 중식당,짜장면
    아울렛 오픈런 갈때 먹고가기좋아ㅛ 주차편하고 차돌짬뽕맛나요 여주아울렛에서 맛없는 푸드코트 드시지 마시고 여기서 한 끼하고 가세요 차돌짬뽕 국물 시원깔끔하고 해물도 듬뿍 넣어주시고요 간짜장 미니탕슉도 맛나요
    명품짬뽕아울렛 사진
    명품짬뽕아울렛
    여주 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕에 해물이 푸짐하고 탕수육도 바삭해서 맛있어요. 자리도 넓고 주차장도 있어서 편하게 이용할 수 있어요!
    교동화짬뽕 사진
    교동화짬뽕
    여주 · 짬뽕,짜장면
    교동화짬뽕은 여주대학교 근처에 위치한 인기 있는 중식 맛집입니다. 학생들에게 저렴한 가격으로 식사를 제공하고 있어 인기가 많은 것으로 보입니다. ?탕수육+짬뽕+짜장 25,000원 짬뽕밥 9,0
    여주반점 사진
    여주반점
    여주 · 짜장면,짬뽕
    여기 탕수육 맛집이에요!! 탕수육 너무 맛있구요 이번에 짬 봉 처음먹어뵀는데 짬뽕도 얼큰하니 맛있습니다 그리고 볶음밥이 느끼하지않고 담백하한 볶음밥이라 강추해요!! 그리고 특이한점은 쟁반짜장시키
    중화루 사진
    중화루
    여주 · 짜장면,중국집
    일반 짬뽕 먹었는데 그것도 맛있었어요!! 지나가다 들른건데 마음에 드네요!!