스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 김포풍무DT점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(1) 아침식사(1) 가족외식(1)…더보기 힐링(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 따뜻한(1) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 드라이브스루(1)

김포 풍무의 3개 DT점 중에 마지막으로 들린
    스벅 김포풍무DT점

건물 우측으로 뒤로 내려가면
    넓은 공터가 나오는데
    30분무료에 만원이상 1시간 이런거 없이
    그냥 공터에 주차 가능 우앙굳

1층을 넓게 쓰는데 통유리로 밖을 볼수있다

요새 콜드브루맛에 빠져서
    이번엔 바닐라크림콜드브루~
    달짝지근한 크림에 커피의 고소함이 굳굳

바닐라크림콜드브루

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

여기에 스벅DT가 있는 줄 몰랐습니다.
    처음 가봤는데 생각보다 넓어서 조금 쉬었다 가기에 괜찮았습니다.

원래 드라이브쓰루 하려고 갔다가 컨디션이 좋지 않아서 카페인 충전하려고 커피 마시러 갔는데 배고파서 그런지 베이글이 더 꿀맛이었습니다.
    하지만 스벅은 맛으로 가는게 아니라 기프티콘 사용하러 가는 경우가 많습니다.
    사실 오늘도 기프티콘 사용하러 갔었습니다.

아이스아메리카노 에그베이컨베이글

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 28일

Sally 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

스타벅스는 어딜가도 맛이 동일해서 좋아요. 제가 좋아하는 카페라테에 샷 추가하면 최고입니다^^!

카페 라떼 망고 바나나 블렌디드

2023년 12월 11일

스타벅스와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 김포풍무점
    풍무 · 카페,디저트
    가성비 갑 커피죠ㅋㅋ 가끔 가성비커피 찾을 때 항상 가게되는 곳이에요^^ 전 아메리카노 아이들은 맛있는 음료수ㅎㅎ 좋습니다! 컴포즈커피 김포점입니다. 커피 맛있고 양도 많아요^^ 자주방문하는 커피 프랜차이즈입니다.
    공차 사진
    공차
    풍무 · 밀크티,블랙밀크티
    저번에 갔을때는 다른 알바생분이 계셨는데 그때는 좀 불친절하다 생각했지만 오늘 계신 분은 멤버십부터 할인까지 복잡했는데 하나하나 천천히 알려주시면서 도와주셔서 넘 감사하더라구요~ 근데 음료 양도 많
    메가커피 사진
    메가커피 풍무양도사거리점
    김포 · 카페,크레페
    김포풍무동에 밥먹으러 왔다가 들러요~메가커피 가성비 굿이라 어딜가도 메가 간판보면 반갑습니다 ㅎㅎ
    카페 라이커 사진
    카페 라이커
    풍무 · 카페
    가게앞 4ㅡ5대 주차 가능함.. 화장실은 가게 내부에 남여 분리형.. 깔끔한 분위기의 카페임
    팟시아가든 사진
    팟시아가든
    김포 · 카페,루프탑
    명절에 가족들과 방문하였어요! 빵들의 가격은 착했지만 맛은 아쉬웠어요 빵을 잘라먹을수있는 나이프가 없어서 가족들과 빵을 나눠먹기가 불편했습니다!
    커피해리902 사진
    커피해리902
    인천 · 마카롱,카페
    사무실근처 마카롱 맛집 소문데로 마카롱이 모두 맛있어 보이고 실제로도 구입한 마카롱 모두 맛있었어요