써브웨이 대구이시아폴리스점

• 대구광역시 동구 팔공로51길 15-8 1층 103호
    • 0507-1329-6589
    • 저렴, 매콤, 매장식사

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 이시아폴리스점
    대구 · 빵,바게트
    간식이든 아침대용으로 좋은 빵!! 요즘 우유 식빵 하나사서 애들 주면 잘 먹어요!! 아이들은 역시 뽀로로 치즈케익 좋아하고 저는 찹쌀도넛 팥 들어 있는걸 특히 좋아하는데 항상 먹어도 질리지 않아요☺
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 대구이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 버거,햄버거
    노브랜드 버거가 가성비 좋으면서 맛도 있다고 해사 먹게 되었어요ㅎㅎ 기대를 너무 했는지 생각 했던것 만큼 우와 정도는 아니지만 가성비는 좋은것 같애요?? 점심으로 가성비 있는 점심을 찾는거면 노브랜
    카펠리체이시아폴리스점 사진
    카펠리체이시아폴리스점
    대구 · 카페,샌드위치
    오랜된 카페집인데 야밤에 초코케익이 먹고 싶어서 커피와 함께 시켰는데 초코케익이 진짜 진해서 신랑도 맛있다 면서 잘 먹었어요??
    읍천리382 사진
    읍천리382 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 커피,카페
    읍천리커피도 달달한 커피맛이예요! 딸기라떼는 역시 아이들 간식으로 시키는데 호로록 잘 마셔요! 인테리어가 이국적이라서 사진 찍기에도 예뻐요ㅎ 가게가 포토존도 있고 아늑하니 좋았습니다.샌드위치 존맛탱그리
    피자헛 사진
    피자헛 연경봉무점
    대구 · 피자
    ⭐️피자헛 연경봉무 지점 포장 할인 1만원이 제일 쎄고 중복 할인 불가 ㅜㅜ 바로 옆에 연경에서 제일 큰 공원이 있어서 돗자리를 여기서 빌려서 피크닉이 가능했음! 단 벌레가 꽤 많음
    스타벅스 대구유통단지점
    대구 · 커피,딸기
    사람이 많지 않아 많이 시끄럽지않고 깔끔해서 좋은 거 같습니다. 친절한 직원들과 스벅메뉴들 다 맛있고 메뉴도 많고 매장 조용하고 젛음 주말 오후에 방문했는데 2층까지 좌석이 다 차 있어서 기다렸다가 앉았습니다~ 음료는 맛있었어요~^-^ 직원분들도 친절했습니다~