공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차

공차의 사진

3건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

맛집을찾아요 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

공차는 항상 맛있어요! 오랜만에 타로 버블티 먹었는데 고소하고 좋았습니당

블랙 밀크티+펄 L

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

주차장도 따로 없고
    매장이 오래되어 그런지 테이블도 낡고 셀프바도 낡았어요.
    주인분이 바쁘신지 퉁명스럽고 알바생은 마스트를 반절 내리고 음료만들었어요.

하나는 타로, 하나는 블랙밀크티로 주문했는데 두개다 타로로 주셔서 그냥 들고 나왔어요.

굳이 찾아갈 지점은 아닌 것 같아요.

타로버블티

2020년 8월 21일

먹보 평균 별점 3.3   평가 911   팔로워 15

메뉴도 다양하고 맛도 평타침~! 실내 적당히 넓어서 죽때리기 좋음~!

브라운슈가치즈폼스무디 흑임자라떼

2019년 11월 3일

공차와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 안양평촌학원가점
    평촌학원가 · 커피,우롱티
    노말한소프트 맛있어요! 평촌 학원가에 있으니 시끌시끌 한 점이 아쉽지만 테이크아웃해서 먹었습니다 아이와 운동후 들린 곳. 오레오 좋아해서 아이가 즐겨먹어요. 가성비 굿. 근데 자리 맡기가 힘들어요.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피
    안양평촌 · 커피,딸기
    메뉴 구성이다양하고 딸기시즌이라 딸기음료가 많아요 맛있어요
    커피마르소 사진
    커피마르소
    평촌학원가 · 카페,커피
    넓고 쾌적한 분위기의 카페예요! 음료 가격이 합리적이고 혜자입니다^^
    이디야커피 사진
    이디야커피 평촌학원가점
    평촌학원가 · 커피,초코빙수
    무난한 커피전문점이예요. 생각보다 매장이 아담한데 그래도 붐비거나 하진 않더라구요. 소금빵은 겉바속초였고 커피는 다 맛있었어요.
    설빙 사진
    설빙
    평촌학원가 · 빙수,인절미빙수
    간만에 찾아 먹은 설빙 빙수 맛있음. 냉동 딸기는 별로지만 딸기 요거트 빙수 괜찮았음 메론설빙은 여름에 꼭 먹어야하는 필수 메뉴입니다. 메론 반통 추운날 간만에 먹었더니 맛있네요~ 인절미빙수는 매력적입니닿
    스타벅스 평촌호계점
    호계 · 커피,블랙밀크티
    넓어요 바리스타분 친절해요~ 사람 많아서 시끌벅쩍해요~