범산목장 ORGANIC MILK HO

• 강원도 횡성군 우천면 전재로 407-8 범산목장 오가닉 밀크 하우스
    • 0507-1360-3164
    • 아기

범산목장 ORGANIC MILK HO와 비슷한 맛집

카페 사누스 사진
    카페 사누스
    횡성 · 카페,커피
    조용하고 분위기 즐기고싶은 장소네요. 힐링이란 단어가 딱 어울리는곳... 운치있고 편안하네요. 주변 산책길이있어 가벼운 발걸음에 아이들 우리 강아지도 좋아하네요. 도시의 번잡함을 벗어난 느낌 너무
    카페 탁트인 사진
    카페 탁트인
    횡성 · 카페,붕어빵
    요즘 유행이라는 논 뷰! 매우 깔끔하고 주인분 친절하시고. 좋아요. 또 올듯. 바로 옆에 붕어빵도 파시는데 오늘은 식후라 안먹었고 다음엔 먹어봐야겠어요.
    카페 마을에오다 사진
    카페 마을에오다
    횡성군 · 카페,커피
    사장님이 정말 친절하시고, 농촌 풍경도 너무 좋아요! 커피는 말모~
    코티지생운 사진
    코티지생운
    횡성 · 카페,디저트
    숲 뷰가 너무 좋아요. 주차장도 넓어요 푸딩이 맛있어요. 데이트 코스로 추천.
    더나무 사진
    더나무
    원주 · 카페,빙수
    넓고 잘 꾸며져있어서 좋았구요 주민분들도 많이 오시는곳 같았어요 다양한 메뉴랑 아이스크림도 있어서 좋아요 나무 공방을 함께 하고 있어서 카페가 예뻐요. 테라스 자리에 앉아서 커피 마시면 저절로 힐링이 됩니다. 커피는 좀 많이 진한 편이지만 맛있었고 브런치 메뉴가 많아서 다음에 꼭 먹어보고싶어요
    멜로디카페 사진
    멜로디카페
    원주 · 카페,커피
    주차장이 넓어서 주차하기 편해요. 한적한 느낌이고 노을질때 예뻐요 앞에 초록정원이 있고 내부도 아기자기 해요. 연령대가 제법 높으신 분들이나 어르신 모시고 온 가족단위 손님이 많았어요. 커피맛 괜찮고 친절해요.