푸지하우스 대표 사진
    푸지하우스 대표 사진

푸지하우스

푸지하우스의 사진

2건의 푸지하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

먼지구동이 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 0

초당옥수수 비엔나 맛있어요
    플랫화이트? 부분도 고소하니 맛잇고 크림이랑 같이 먹으면 달달고소해서 진짜 맛있어요
    피스타치오마들렌이 미쳣어요 피스타치오 마들렌 계속 내주세요

초당옥수수비엔나 피스타치오마들렌 카야코코넛구갤호프 소보로마들렌

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 2월 3일

내돈내입 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

초당옥수수 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요! 음료가 너무작은게 아쉽..크리스마스느낌나고 좋아요

초당옥수수크림라떼

2022년 12월 6일

푸지하우스와 비슷한 맛집

뮤 사진
    의정부 · 카페,스콘
    아메리카노를 진하게, 연하게 선택 할 수 있어서 좋았어요! 연하게 선택해도 샷은 그대로고 물 양을 더 넣어서 큰사이즈 컵에 주셔서 센스있으세요!
    플로우피 사진
    플로우피 의정부점
    의정부 · 케이크,수제케이크
    사장님이 매우 친절하셨어요 음료가 개인카페 치고 비싸지않은편이었고 케이크와 스콘이 아주 적당히 달면서 맛있었어요
    올빗카페 사진
    올빗카페
    의정부 · 카페,커피
    2층에 위치해있습니다 다양한 빵과 다저트가 있어 음료와 함께먹기 좋았어요 요기는 또또간집 카페 올슈라떼, 옥수수 크림라떼 강릉에 유명한 옥수수라떼랑 비슷한 맛으로 젤루 맛있고 카페 분위기도 한적해서 혼커하러 많이들 방문하는 거 같아요 무료주차는 되지만 건물이 노후되서 지
    이젠 사진
    이젠
    의정부 · 카페,라떼
    동네에 보기 힘든 2층, 예쁜 개인카페입니다! 살짝 비싼감은 있지만 가끔오기 괜찮아용 커피가 진짜 맛있어요❤️ 감성, 여행으로 원두 나뉘는 것도 너무 좋고, 저는 산미있는 커피를 별로 안좋아해서 감성으로 택했습니당! 안에 인테리어도 너무 예쁘고, 주차가 불가한 것이 아쉬워요ㅠㅠ
    에버그린베이크 사진
    에버그린베이크
    가능역 · 케이크,딸기케이크
    샌드위치도 맛있고 커피, 음료 다 맛있었음! 재방문의사 있음 디저트가 괜찮았고 카페 내부가 아늑해서 먹고가기 좋았습니다 다음에는 케이크로 먹어보고싶었어요
    메가커피 사진
    메가커피 가능역점
    가능역 · 커피,초코
    역에 있는거 치고는 많이 북적이지 않고 따듯한건 좋았지만 화장실이 카페 안에 있는데 문이 안잠겨서 불안하게 이용해야 했고, 또 사장님이신지 남자분께서 따닥따닥 구두 신고 돌아다니셔서 노래를 엄청 크

푸지하우스 근처 추천 맛집

오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요 초반에는 맛있는 김치찌개의 맛, 끓이면서 햄의 맛이 스며들어 점점 더 맛있어집니다. 1인 메뉴가 있어 혼밥이 가능하며 사리추가를 하지 않아도 기본 당면사리가 들어있고 당면이 다른 사리보다 더 잘 어
    오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    앗싸곱창
    72점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    산타마리아
    72점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부 최애 브런치집이에요💛 인테리어도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋아요! 특히 바질콜드파스타 강력추천!!! 포장도 가능한데 미리 전화해서 주문해놓으면 빠르게 픽업 가능합니다 😃 주차장이 따로 없었어서
    보영식당
    72점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    무해정
    71점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집 가격 저렴하고 맛있어요. 사장님이 친절하심. 마카로니 샐러드가 중독성 있음 도봉산 가려다가 의정부 들러 점심먹으러 인터넷 보고 갔어요. 음식주문은 키오스크로 주문해 육개장 칼국수 먹었는데. 양이 엄청 많았고, 가격도 싸고. 육개장 안에는 소고기.콩나물. 파, 무.등 과
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    형네식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    아리랑옛날불고기
    71점 · 의정부 · 불고기,옛날불고기
    아리랑옛날불고기 사진 1 아리랑옛날불고기 사진 2
    맛도 좋고 양도 푸짐함. 식사시간 대에는 사람 많음. 주말에는 주차료 내야함 서울식불고기를 좋아한다면 누구나 좋아할 법한 서민적이고 양 푸짐한 곳. 어른 손님들이 많다면, 그곳은 진정한 맛집이다! 바로 이곳이 그런 곳이다. 밑반찬들도 모두 감찰맛도 있고 자극적인 맛있는 맛
    야사시이라멘
    70점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    의정부부대찌개
    69점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    직원들도 친절하고 주차 공간이 넓음. 음식 맛은 보통. 양이 많지는 않음 의정부 부대찌개 거리에 위치한 명물부대찌개집. 일단 가격, 음식의 양과 질, 친절도 등이 우수함. 부대찌개의 본연의 맛과 비쥬얼을 충분히 살렸고, 남녀노소 모두가 맛있게 먹을 수 있는 맛이니 추천!
    무진뭉티기
    68점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    이전하고 더 깔끔해졌어요 차돌사시미 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 맛있어요 가끔네이버에 오픈했네요 하는데 가면 단혀있음 오랜만에 줄서서 먹었습니다👍🏻 서비스로 주시는 전골 정말 대박입니다ㅋㅋ