정솥 대표 사진
    정솥 대표 사진

정솥

정솥의 사진

1건의 정솥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

쏭따 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 0

혼자운영하셔서 시간은 오래걸렸어요. 빨리 방문하시면 덜 기다리실거예요. 반찬이 많아서 좋았어요. 맛은 보통이예요ㅎ

시래기 듬뿍솥밥 곤드레 듬뿍솥밥

정솥과 비슷한 맛집

더푸짐한밥상 사진
    더푸짐한밥상
    안성 · 백반,한식
    일반 백반 집이에요. 기본 찬 으로 김밥 두개 줍니다. 찌개 맛은 그냥 그래요.
    가마솥들밥 사진
    가마솥들밥
    안성 · 한정식,떡갈비
    보리밥에 다양한 나물과 반찬들을 때려넣고 비벼서 먹으니 저절로 건강해지는기분입니다 가성비 좋아요 2번정식을 주문했고요 인당1만3천원 이네요 깔끔한 한식반찬에 된장찌게, 제육, 계란찜, 비빔밥을 먹고 숭늉까지 마무리 깔끔하게 먹을수있는 집이네요 평균30세 이상이시라면 누구나 좋아할 음식점 딱한가
    보릿고개 사진
    보릿고개
    안성 · 한식,보리밥정식
    안성에 위치한 보릿고개 식당은 보리밥과 수제비로 유명한 한식 맛집입니다. 보릿고개 식당의 주요 메뉴는 보리밥 정식과 수제비입니다. 보리밥 정식은 7가지 제철 나물과 고추장, 달걀 프라이가 올려진 보
    이천가든 사진
    이천가든
    안성 · 솥밥,반상
    스필 푸드코트같은 잇토피아(?)에 위치. 솥밥으로 나와서 맛있음. 고추장불고기는 제육볶음스타일. 잡내없는데 맛있진않음. 오징어볶음 맛있다고 함. 김치찌개가 진짜 맛있었는데, 금방 나온건데도 맛
    만석장 사진
    만석장 스타필드 안성점
    안성 · 한정식,두부
    친절하시고, 자리도 넓다. 다만 식탁이랑 식기류가 만졌을 때 느낌이 깨끗하지 않아서 휴지로 닦아보니 먼지 누른때가 많이 묻어나옴. 음식은 특이하게 정식을 다르게 시켜도 두개를 섞어서 준다. 섞어제육
    메밀꽃바다 사진
    메밀꽃바다
    안성 · 한정식,갈치조림
    갈치조림을 너무 좋아해서 일부러 갈치조림 먹으러 갔는데.. 가격에 비해 반찬 구성은 만족스럽지 못하네요. 갈치조림 자체는 맛있었어요. 갈치도 큼지막하고.. ㅎㅎ 솥밥은 개인솥밥이 아닌 2인 1솥