바우네나주곰탕 개봉역점

바우네나주곰탕과 비슷한 맛집

신선설농탕 사진
    신선설농탕 고척점
    고척 · 설렁탕
    국물이 진하고 맛있었습니다 깍두기도맛있었습니다 가격은 고척동이라도 어느정도있는편이였습니다 공주와 근처 키즈카페 갔다가 점심 먹으러 들린 신선설농탕 체인점인데다 오랫동안 잘 되는거보니 맛도 보장되고 가격은 세월따라 많이 흘렀다ㅋ 떡국설농탕에 어린이설농탕 시켜서 공주 떡국설농탕 주고 어
    대호집 사진
    대호집
    오류동 · 갈비탕,간장게장
    오류동 오래된 느낌이 폴폴 나는 가게 간장게장정식 생각보다 맛있고 완전 밥도둑 된장찌개도 같이 나와서 좋다 ! 갈비탕도 무난무난하니 나쁘지않았다 그리고 아주 친절하셨다 ㅎㅎ 오래된 식당치고 맛없는 곳은 없다. 이 집도 오래돼 보인다. 물도 맛있다
    원조양평신내서울해장국 사진
    원조양평신내서울해장국 고척점
    고척 · 해장국
    그냥 저냥 맛없지도 맛있지도 않은 해장국입니다 반찬으로 나온 피클 넘 맛나용 해장국 국물은 얼큰하니 좋은데 내용물이 조금 질겨서 아쉽네요. 밑반찬은 그렇게 좋지도 나쁘지도 않고 평범합니다. 손님 들어온줄도 모르고 있어서 직접 가서 주문했네요. 바쁘겠지만 늘 홀에 신경을 써
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 오류동역점
    오류동역 · 국밥,돼지국밥
    동네에 생겨서 방문해봤어요 저녁하기 싫어서 방문했는데 든든한 국밥으로 먹기 괜찮았어요 동네에 있다보니 자주 갈듯하고 가게가 깔끔했어요 국밥 깔끔하고 맛있었습니다! 국밥메뉴가 다양해서 좋았어요. 순대국밥 안 먹는 사람도 먹을 수 있어서 좋아요. 국밥 말고도 밥 메뉴도 있더라구요~
    오가네국밥 사진
    오가네국밥
    광명 · 돼지국밥,국밥
    수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    팔도밥상 사진
    팔도밥상
    구로동 · 한식,설렁탕
    음식이 깔끔하고 좋아요 양도 많고 기본반찬이 리필이라 만족합니다 쌈싸먹기 좋아요