알통떡강정 대표 사진

• 주차, 배달

알통떡강정의 사진

알통떡강정 사진

1건의 알통떡강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 541   팔로워 99

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

새로 오픈한 알통 떡강정 체인점 입니다. 반값 할인행사 해서 방문했구요. 한번씩 닭강정 생각날때 오면 좋아요.

여럿이

2021년 2월 18일

알통떡강정과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨
    통영 · 치킨,치맥
    맛쵸킹 소스도 듬뿍 주시고, 맛있습니다 어른들이 좋아하는 맛이에요
    통영굴강정과친구들 사진
    통영굴강정과친구들
    통영 · 굴요리,닭강정
    통영중앙시장 내부에 위치, 경쟁이 없어서인지 양이 상당히 적은편
    바른치킨 사진
    바른치킨 통영북신점
    통영시 · 치킨,새우치킨
    아파트 상가에 위치해 주차할 공간은 넉넉합니다. 대세레드 치킨 매운거 못먹는 분들은 좀 힘들정도로 맵지만 맛있게 맵고 같이 오는 카사바칩 먹으면 매운기가 진정됩니다. 깔끔한 매장, 친절한 사장님이
    60계치킨 사진
    60계치킨
    통영 · 치킨,고추치킨
    윙봉셋트에 고추치킨으로 했는데 생각보다 맵지 않고 너무 달달+짭쪼롬해서 첨엔 맛있었는데 나중엔 느끼하더라구요. 뭔가 아쉬운 맛이었습니다. 젊은 여자분이 따님인거 같기도 하고 잘은 모르겠지만 굉장히 불친절 하더군요 제가 간날 너무 바빠서 힘들었는지는 몰라도 너무 불친절해서 무슨 주문 하나 하는데도 굉장히 불쾌했습니다 내돈주고 눈치보이
    알통떡강정 사진
    알통떡강정 무전점
    통영 · 닭강정,치킨
    오픈때 행사가로 먹어보았는데 너무 바빠서였는지 소스는 너무 달았고 강정은 튀김 옷이 너무 두꺼워 정상가로 다시 사먹으라 하면 사먹고 싶지 않을 것 같습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 통영북신점
    통영 · 치킨,닭
    신메뉴 나왔다길래 먹었는데 생각보다 꼬소해서 맛있었고 가루 양도 많아서 여행 중에 잘 먹음 배달로 시켜먹었는데 기름기를 쫙뺀 오븐구이라는 점이 마음에 들었습니다. 블랙은 짭쪼롬한 맛이 좋았고 후라이드도 아무 양념없이도 맛있었습니다.