크래프트한스 대표 사진
    크래프트한스 대표 사진

크래프트한스 원주반곡점

• 강원특별자치도 원주시 건강로 4 1층 크래프트한스 원주 반곡점
    • 0502-1924-4625
    • 2차, 안주, 주차

크래프트한스의 사진

크래프트한스 사진
    크래프트한스 사진

2건의 크래프트한스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

윤지현 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

분위기가 좋아요 인테리어가 이뻐요 감튀 양이 조금 적긴해요

버터갈릭 감자튀김

찌니 평균 별점 5.0   평가 385   팔로워 8

저녁에는 술집 점심에는 카페! 저녁에 가도 안주 다 맛있지만 점심에 카페로 가도 좋네요!

자몽에이드

크래프트한스와 비슷한 맛집

레옹 사진
    레옹
    원주 · 피자,라자냐
    2차로 가기 딱이예요~!!! 감자튀김 피자 생각보다 너무 맛있게 먹었어용
    마요네즈 사진
    마요네즈 원주혁신도시점
    원주 · 이자카야,술집
    혁신도시에서 2차하면 제일먼저 생각나는 곳! 음식 진짜 여러종류 먹어봤는데 다 맛있어오 -!!
    밀회관 사진
    밀회관 원주혁신점
    원주 · 맥주,술집
    그냥 체인점같은 느낌. 전체적으로 무난하고 먹을만함. 4명 정도 있으면 가기 좋음.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 원주혁신도시점
    원주 · 맥주,호프
    짜파구리가 먹고싶어서 갔는데 떡볶이까지 ~ 넘 맛있고 가성비있는 안주
    2도비어 사진
    2도비어
    원주 · 맥주,수제맥주
    장점 : 가성비 좋음, 감자튀김 하나를 시켜도 예쁘게 나오는 듯, 생크림도 너무 맛있음 단점 : 사람 많음, 감자튀김 25분 걸림
    단성무이 사진
    단성무이 원주단구점
    원주 · 술집,도넛
    도넛샤브 비주얼이 아주 끌립니다. 그리고 맛도있어서 짱! 술도여러가지있고 안주들도 굿! 잘 먹었어요

크래프트한스 근처 추천 맛집

보릿고개
    81점 · 원주 · 보리밥정식,백숙
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    한식 좋아하면 다들 아는 원주 보릿고개:) 내부도 넓고 메뉴도 다양하게 나와서 좋아요 모든 음식과 찬 맛있고 직원도 친절함. 무료주차가 1시간인게 아쉬움. 이 가격에 이 정도 구성이면 아주 훌륭합니다. 한식 좋아하시는 분이면 모두 만족하실 듯
    카츠예미
    73점 · 원주 · 돈까스
    카츠예미 사진 1 카츠예미 사진 2
    주차장 넓게 있어서 좋아요. 아이들도 맛있게 잘 먹고 왔어요^^ 백종원의 골목식당에 나와서 기대하고갔는데 맛있었어요! 냄새도 안나고 좋았어요! 메뉴는 단출하게 단 세가지 특등심, 등심, 안심인데 고민하다 안심돈카츠 덮밥만 먹은게 아쉬울정도로 정말 찐 맛집이었습니다. 간장베이스의 양념을 뿌린 밥과 양파위에 반을 가른 안심 세덩이를 살포
    누나네낙지
    69점 · 원주 · 낙지볶음,낙지
    누나네낙지 사진 1 누나네낙지 사진 2
    건물앞에 주차가능해요. 중간맛 맛있게 매콤해요. 맛있고 사장님 친절하세요 강원도 원주시 반곡동에 있는 낙지 전문 식당. 낙지볶음 단일 메뉴. 맵기정도가 순한맛, 보통맛, 매운맛 인데, 순한맛도 기본적으로 매움. 밥은 솥밥에, 청국장도 줌. 전반적으로 맛좋은집. 가게앞 서
    고미담
    68점 · 원주혁신도시 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고미담 사진 1 고미담 사진 2
    고깃집 검색해서 찾아간 곳. 저녁시간에 다행히 자리가 있어서 들어갔지만, 예약이 꽉 차있었어요.(먹고있는데 어떤분들 왔다가 나갔답니다.) 예약필수인 곳! 주차는 건물 주차장에 가능한데 공간이 작고,
    처음
    67점 · 원주 · 카츠,돈가스
    처음 사진 1 처음 사진 2
    돈까스 좋아하는데 여기 진짜 괜찮아요 느끼하지도않고 소금찍어먹으면 본연의 맛까지 .. 강추합니더 깔끔하고 너무 좋았습니다. 원주첨단도시?에 위치하고 있는데 근처에 카페도 많고 밥먹고 커피까지 즐기기 너무 좋은 곳 같습니다. 생긴지 얼마 안된 곳인데 검색하다가 알게되어 찾아갔습니다. 돈까스가 엄
    대명부양꼬치
    66점 · 원주 · 양꼬치
    대명부양꼬치 사진 1 대명부양꼬치 사진 2
    양꼬치, 꿔바로우 시켰는데 양도 많고 맛있어요 추천합니다 주차가 어렵지만 양꼬치 맛있어요! 자리에서 주문할 수 있어서 편해요! 꿔바로우랑 양꼬치 고추잡채 모두 다 맛있어요ㅠㅠ자꾸생각나는맛
    방콕66
    66점 · 원주 · 쌀국수,태국
    방콕66 사진 1 방콕66 사진 2
    여러개 시켰는데 다 맛있네요. 주차는 가게 앞에 몇대 세울 수 있습니다. 쌀국수의 종류가 2개라서 골라먹기 좋고, 족발덮밥이 시그니처같습니다 맛있어요! 한 번 더 방문하고 싶은 집~ 주차는 가게 앞 골목에 2-3대 가능합니다.
    반곡돌위에짜장
    65점 · 원주 · 짜장면,돌짜장
    반곡돌위에짜장 사진 1 반곡돌위에짜장 사진 2
    돌짜장이라 그런지 온기도 오래가고 덜 기름진 것 같습니다. 매콤해물돌짜장은 매운해물볶음이 더 추가된 건데, 넘 맛있어요! 주차는 골목길이나 옆에 주차공간이 있긴하지만, 다소 복잡기때문에 유의하셔야
    닝샤샤
    65점 · 원주 · 우육면,새우
    닝샤샤 사진 1 닝샤샤 사진 2
    가성비 맛 전부 괜찮네여 치악산 하산 후 들렀어요~굿! 가끔식 생각나는 식당입니다. 면 메뉴들은대부분 맛있고, 가지새우는 꼭 드셔보세요! 홍콩과 대만의 음식스타일의 중국음식점. 비슷한 체인점 음식의 얄팍함이 느껴지지 않고 한그릇이 푸짐하게 나오고 직접한 맛이 남, 점심 예약없이오면 대기하니 참고바람. 가지튀김 꼭 드시길~!
    아오야마식당
    65점 · 원주 · 카레,수제카레
    아오야마식당 사진 1 아오야마식당 사진 2
    카레전문식당입니다. 다양한 카레를 먹어볼 수 있습니다. 개인적으로 새우크림을 더 좋아하는데, 조금 느끼하다 싶을때 매운 버섯카레를 먹으면 조합이 좋아서 반반카레 추천합니다. 주차는 가게 앞 골목길에
    토지옹심이
    65점 · 원주 · 옹심이
    토지옹심이 사진 1 토지옹심이 사진 2
    양이 많아요 옹심이 쫀득하고 맛있었어요 감자전도 진짜 맛있음 옹심이 처음먹어봤는데... 몰랐던 시절이 넘 아까운 ㅠ 너무너무너무 맛있게 먹었고 양도 많아요!
    포유탐
    64점 · 원주혁신도시 · 쌀국수,월남쌈
    포유탐 사진 1 포유탐 사진 2
    쌀국수도 맛있고 나머지 두 갠 평타 정도 근데 무조건 레몬 한바쿠 이상 둘러서 먹어야 돼요. 국룰임 맛있어요!! 국물 진해서 계속 먹게 되네요. 추천하는 맛집입니다 쌀국수 맛잇어요 국물이 끝내죠요~ 해장으로도 좋을것 같아용 !!