안티도트

안티도트와 비슷한 맛집

7드라이브인 사진
    7드라이브인
    양양 · 카페,미국
    인스타보고 방문 1층에 편집숍 구경할 것 많고 예쁜 것 많아요 2층 포토스팟에서 사진 많이 찍었습니다 사진찍으러 가는 곳인 만큼 음료는 별기대 없었구요 커피 말고는 화려한(?) 여러가지 재료 다 떼
    바다지기공방카페 사진
    바다지기공방카페
    양양 · 카페,디저트카페
    음식 깔끔하고 사진 찍을곳 정말 풍부헙니다. 사진맛집.. 만족 100프로 카페 양양여행중 우연히 지나치다 방문 한 곳. 인형들도 많은 인테리어와 높은 천장의 구조가 돋보이는 곳. 청결하고 통창으로 큰 유리가 있어, 야외경관을 즐기기에도 좋은 편임. 카페는 나쁘지 않은 편임.
    카페 로그 사진
    카페 로그
    양양 · 카페,디저트
    뷰카페 책도 볼 수 있고 뷰도 있는 카페입니다 창가 자석은 늦게 가면 사람들이 있어서 빨리 가는 게 좋아요 책도 많고 경치도 좋고 분위기도 좋아요! 넓고 쾌적해요! 주인분이 너무 친정하시고 맛도 즇고 분위기 경치가 너무 좋아요
    바다정원카페 사진
    바다정원카페
    양양 · 카페,브런치카페
    사람들이 진짜 많이 오기 때문에 자리 잡기 좀 어렵고 바다가 안 보일 수도 있음. 맛은 평타 뷰가 너무 좋은 카페에요. 널찍해서 좋고 베이커리도 맛있어요 날씨 좋은 날 가면 바깥 뷰가 너무 좋습니다. 파라솔에 앉아 바다를 볼 수 있는게 이 카페의 가장 큰 장점이 아닐까 싶습니다. 다만 자리가 비어야 앉을 수 있구요. 음료나 빵의 맛은 뛰어난 편은 아
    서피비치 선셋바 사진
    서피비치 선셋바
    양양 · 카페,캠핑
    완전 시끄럽지만 재밌는 해변의 비치바. 가격은 솔직히 별로지만 ?‍♀️ ?‍♂️ 사람들 구경도 하고 바다뷰도 좋고. 커피 맛은 별로였는데 망고쥬스는 맛있었어요. 아이와 양양방문했다가들렀어요... 추워서 차마시러들어갔는데 다음에 맥주랑 피자도먹어봐야게쎼요
    인아웃 사진
    인아웃
    양양 · 커피,카페
    양양을 방문한다면 꼭 먹어봐야하는 시그니처 옥수수 커피 강원도 갔는데 옥수수 커피는 마셔보고 싶어서 일부러 방문한 곳. 가격에 비해 양은 너무 적었고 특별한 맛는 없었음. 주차장도 넓고, 카페도 새로 생겨서 깔끔해요. 유명한 옥수수라떼 신기해요~