엔제리너스 대표 사진

• 강원도 원주시 호저면 마근거리길 120

엔제리너스의 사진

엔제리너스 사진

1건의 엔제리너스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 393   팔로워 95

휴게소 잠시 들러서 차한잔 했습니다. 가격이 조금 있는편이네요.

캐모마일

2023년 2월 18일

엔제리너스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 오금역점
    오금역 · 커피,소세지빵
    빽다방 가격 착한건 익히 알지만 정말 맛있고 쾌적한 분위기 아담하고 깨끗해서 연인과ㅜ데이트 컴작업 하기 좋을듯 해요 가격이 저렴해요 아메리카노가 살짝 탄맛같은 쓴맛이 나기도 하는데 맛있어요
    메가커피 분당제생병원점
    분당 · 카페,커피
    출근하기전 커피마시려고 방문했어요 주문줄도 길고 사람도많은데 커피가 금방나와서 좋았어요~ 키오스크가 있어서 편하게 주문할 수 있어요 내부 좌석도 있어요 아메리카노 가성비가 좋고 양도 많고 맛있어서 자주 가요
    조앤더주스 사진
    조앤더주스
    판교 · 주스,카페
    맛있는 생과일 주스가 다양하게 준비되어 있다. 가격은 다소 비싼 편이지만 맛있다. 좌석이 많지 않은데 늘 붐비는 편이다. 커피는 먹어 보지 않아서 모르겠음. 직원은 그닥 친절 하지않음 ㅜ
    위니비니 사진
    위니비니 민속촌점
    용인 · 과자점,초콜릿
    솔직히 여기니까 이 가격으로 사과주스 먹었는데... 그냥 시판 사과주스 얼음 탄 거였어요ㅋㅋㅋ
    메가커피 역삼GFC점
    역삼 · 커피,자몽스무디
    주말 저녁 방문이라 조용하고 넓고 쾌적했는데 평일이면 사람 많을 것 같아요 :) 역삼인데 홀도 2층도 있고 넓고 깨끗하고 좋았어요 역삼역 근처에 위치한 메가커피, 1/2층으로 되어있어서 아주 넓고 좋아요! 출근길에 테이크아웃하기 괜찮아요
    메가커피
    오산 · 커피,큐브라떼
    메가커피는 양많고 저렴해서 가성비 좋은 카페죠? 음료도 빨리 제조해주셨습니다