자양산백연재

자양산백연재와 비슷한 맛집

연암 사진
    연암
    장유 · 연잎밥,전통차
    연잎밥을 다양한 나물들과 즐길 수 있는 곳 전체적으로 조용한 분위기이고 미리 예약하면 구분된 방에서 식사할 수 있어 좋다
    예마루 사진
    예마루
    거제 · 연잎밥,오리고기
    연잎밥 오리불고기가 너무 맛있고 건강했음! 반찬들도 다 맛있고 후식으로 아이스 아메도 주셔서 좋았음 오션뷰임
    백련가 사진
    백련가
    부산 · 연잎밥,솥밥
    간이 삼삼하고 건강한 느낌 반찬많고 따듯함 친절하시고 정성이 느껴짐
    금정한정식 사진
    금정한정식
    두실역 · 고등어구이,한정식
    고등어구이정식시키고 밥은 연잎밥으로 바꿔먹었는데 건강해지는 맛이였고 반찬들이 신선하고 건강했어요 생선모듬구이 깔끔하고 밑반찬도 맛있어서 부모님과 자주방문합니다 이 일대에서 이만한 한정식 집은 찾기 힘들것이다. 원래 고급 한정식 집을 하셨다는 사장님께선 이후 좀더 캐주얼한 '금정한정식'으로 사업을 축소하셨다. 우리에겐 좋은 소식이다. 저렴한 가격과 좋은
    선샤인 사진
    선샤인
    부산 · 연잎밥,카페
    깨끗하고 분위기 좋으면 조용한 집 이예요~ 가성비도 좋고 ..... 식당 옆에 있어서 밥을먹고나면 차값을 디씨 해주세요~^^ 위치 : 부산 금정구 체육공원로 680-1 1층 두구동 맛집 해오름 연잎밥에서 식사를 하고나면 카페에서 20% 할인을 해줌 카페만 가기 위해서 찾아가는 그런 카페는 아니고 식사 후 할인 받아 이용
    다인 사진
    다인
    양산 · 연잎밥,오리훈제
    연잎밥을 개인적으로 좋아하는 편인데 깔끔하고 정갈하면 딸기소스도 예쁘고 맛있었어요~~ 오리도 기름을 깔끔하니 빼서 느끼한 맛도 하나도 안나고 좋았습니다~~^^ 식당이 전체적으로 깔끔함. 예약을 하고 갔는데 음식 나오는 시간이 조금 지체됨. 음식맛은 좋음. 메인 음식 및 기본찬의 간이 그리 강하지 않아 좋았음

자양산백연재 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    대구식당
    67점 · 함안 · 한우국밥,국밥
    대구식당 사진 1 대구식당 사진 2
    시골마을의 핫플레이스,, 백종원슨생님이 다녀가신 곳,, 맛도 괜찮았슴당ㅎㅎ 코로나 이전에도 손님이 많아서 줄 서서 먹는 곳이었는데 요번에 왔더니 여전히 북적거리네요😂 국밥 맛집으로 흔히 알려졌지만 불고기가 엄청 맛있어요 불고기 양이 많지 않으니 국밥 시켜드실 때 불고기 한
    정일면옥
    65점 · 마산역 · 냉면,육전
    정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
    생소한 맛이긴 했는데 매콤하니 맛있었습니다! 면이 굵지만 부드럽고 육전 잘라져있지만 꽤 들어가더라구요~ 맛있게 잘 먹었어요^^ 마산역 앞에 위치한 냉면집입니다. 꽤 오랜 역사를 자랑하고 로컬들에게 인기가 있는 집입니다. 냉면 가격이 꽤 저렴한 편이라 만족했습니다. 물비빔냉면을 주문. 곧 냉면이 나왔습니다. 고명이나 비빔양
    매미궁뎅이
    63점 · 함안 · 해물순두부,낙지전골
    매미궁뎅이 사진 1 매미궁뎅이 사진 2
    주차장도 넓고 보쌈도 부드럽고 정말 맛있어요 친구와 같이 갔었는데 부모님과 오기에도 좋은 것 같아요 깻잎위에 무쌈 하나하나 올려져 있어서 놀랍고 정성이 들어가있음을 느꼈어요 제가 갈땐 웨이팅이없었어
    맛찬들 왕소금구이
    62점 · 창원시 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    직접 맛있게 고기를 구워주시고 친절합니다 고기가 맛있네요 꽤 맛있다는 소리를 많이 들어서 가봤어요! 맛있었고, 그리고 고기를 구워주시고 고기가 좀 남으니까 포장도 해주셔서 너무 좋더라구요🥰 남은건 집에서 뇸뇸 했습니다아
    쾌지나칭칭
    62점 · 함안 · 돼지갈비,돼지구이
    쾌지나칭칭 사진 1 쾌지나칭칭 사진 2
    단체손님이 가기 좋고 매장이 넓어요! 깔끔한 분위기이고 주차장이 넓습니다. 갈비도 맛있었어요~ 냉면보다 된장찌개추천합니다 함안에서 엄청나게 유명한 고기집이고, 맛도 괜찮은 편이지만, 개인적으로는 인기가 많은 이유를 모르겠음. 가성비, 소란스러움, 식기 세척 상태 등등 미흡한 점이 많은듯.
    국보삼계탕
    62점 · 함안 · 삼계탕,인삼주
    국보삼계탕 사진 1 국보삼계탕 사진 2
    국보삼계탕 너무 얼큰하고 맛있어요 인삼주도 오이고추도 다 취저입니다 가족끼리 다같이 보양하기 좋네요 녹두산삼삼계탕이 일반삼계탕에 비해 걸죽하면서도 녹두가 많이 들어있어 색다른 맛이었어요. 먹고나니 든든합니다.
    국보반상
    61점 · 함안 · 보리굴비,꼬막비빔밥
    국보반상 사진 1 국보반상 사진 2
    깔끔하고 맛잇어서 남김없이 먹었어요 우엉튀김조림 표고버섯조림 다 너무 맛있었고 담엔 가족들이랑 같이 방문할려구요 테이블링으로 메뉴 주문 하고 들어가 조금 기다리니 바로 음식이 나와서 좋았어요 채소반찬도 많고 어른들이 좋아할것 같아요
    홍원
    61점 · 마산역 · 짜장면,탕수육
    홍원 사진 1 홍원 사진 2
    부먹 탕수육을 먹을 수 있는 곳이에요 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다 노포 느낌이 아주 연하게 난다. 가격이 가장 큰 매력이다. 기차 기다리면서 한끼하기 좋겠다.
    우미남
    61점 · 마산역 · 한우,드라이에이징
    우미남 사진 1 우미남 사진 2
    친절하시고 고기도 잘 구워주시고 맛있음 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 특히 노란색 치즈소금이 고기랑 너무 잘 어울렸어요. 분위기도 좋아서 가족식사나 특별한 날 식사하기 좋을 것 같아요
    약수터산장
    60점 · 함안 · 오리고기,오리불고기
    약수터산장 사진 1 약수터산장 사진 2
    둘이서 갔는데 양도 충분하고 맛있었어요! 올라가는 길은 초보분들은 어려울거같아요 약수터산장 오리불고기(소) 평점은 3.4/5.0점 입니다. 가격은 35,000원으로 다소비싸고 가게 찾아가는길이 매우 험하지만 매우 아름다운 뷰를 보면서 오리불고기 한점을 먹으면 꽤나 만족스러운
    솔밭가든
    60점 · 함안 · 백숙,오리불고기
    솔밭가든 사진 1 솔밭가든 사진 2
    후기가 1개라 긴가민가 갔는데, 오리백숙이 정말 맛있었습니다. 다만 사료값이 올라서 오리가 좀 작아진건지 양이 부족해요^^ 죽도 추가해서 먹었는데 맛있었습니다. 테이블도 넓고 많아요 한가지 단점