핫브레드 대표 사진

• 서울특별시 강서구 강서로 163
    • 02-2694-3429
    • 저렴, 예약

1건의 핫브레드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

pnx 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

전체적으로 금액이 저렴해요. 마늘바케트 구입했는데 조금 질기긴 하지만 맛있습니다.

마늘바게트

2022년 4월 22일

핫브레드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화곡역점
    화곡역 · 카페,디저트
    화곡역 바로 앞에 있는 투썸입니다. 리모델링도 새로 해서 쾌적하고 사람도 많습니다. 아메리카노도 맛있네요. ㅎㅎ 화곡역출구에 있어서 접근성좋고 2층인데 넓어요 좌석도 다양합니다 뭘 먹을까 하다가 신메뉴를 먹어보았는데 역시 무엇이든지 기본만 못하다. 늦은 시간이었는데도 사람이 많았음 사람이 하도 많아서 내부 사진 찍기가 어려웠다..
    커피빈 사진
    커피빈 화곡역점
    화곡역 · 커피,카페
    매장은 넓고 밝아서 좋다. 그러나 커피빈 많이 비싸졌다. 5호선 화곡역 부근에 위치한 커피빈입니다. 직원분 굉장히 친절하세요 넓고 좌석도 많아서 작업할게 있을때 찾아가기 좋습니다. 내부 흡연실있고 화장실은 외부입니다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 화곡역점
    화곡역 · 빵,치킨샐러드
    화곡역 바로 앞이라 찾기 쉬움. 장수막걸리 쉐이크는 논알콜에 우유에 달달함을 섞은 느낌이다. 막걸리 맛 기대하면 안 됨 빵 종류도 다양하고 간단하게 먹을 수 있는 시설도 갖추고 있어서 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방 화곡역점
    화곡역 · 다방,쉐이크
    영화보기전에 늘 들려요 간얼음이 되어서 좋습니다 항상 바빠서 친절은 보통 ^^ 커피맛이좋아서 자주이용합니다 실내가깨끗합니다유니폼착용이단정합니다 진짜 더울 때 시원하게 잘 마셨습니다 감사합니다 ~^^ 하핫
    찰찰보리식빵 사진
    찰찰보리식빵 화곡점
    화곡동 · 천연발효빵,빵집
    화곡역에 새로 생긴 빵집. 가격도 비싸지 않고 부드러운 생크림에 보리로 만들어 담백함도 있음. 사장님도 친절함.
    소심당 사진
    소심당
    화곡 · 치아바타,빵집
    화곡역 숨겨진 고수 같은 느낌의 빵집. 치아바타, 사워도우, 바게트 같이 담백한 빵이 시그니처 메뉴. 치즈 사워도우는 고소하면서 겉바속촉 그잡채. 사장님이 모두 만드는 수제이니 믿고 먹어도 될 정도