웰빙김밥 대표 사진
    웰빙김밥 대표 사진

웰빙김밥

웰빙김밥의 사진

1건의 웰빙김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 142   팔로워 13

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

● 안동 김밥이 저렴하지만 재료가 좋은 것 같아 안동에서 김밥 사먹는 재미에 빠져있어요.

● 제일 기본 웰빙 김밥은 무려 2천원밖에 하지 않지만 7가지 재료가 들어갔어요.
    시금치, 우엉, 단무지, 달걀, 맛살, 어묵, 당근이 들어 갔습니다.

밥은 김 전체에 바르고 내용을 채우시더라구요.
    그래서 완성 됐을 때 밥풀이 삐져나와있어요. 그리고 그럼 밥 양이 많을 것 같지만 얇게 펴서 그런지 전체적 김밥 사이즈는 앙증맞게 작아요. (꼬마김밥보단 큼)

● 개인적으로 아쉬운 부분은 달걀지단 너무 조금 넣어주셔서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 고소한 맛을 담당한다 생각하는데 약했어요. 밥의 간은 느낌대로 해주시던데 제가 먹은 건 조금 짰어요.

● 전체적 느낌은 맛보다 수수하게 집에서 있는 재료로 김밥 싸먹는 기분인데 그게 좋았어요.
    2줄부터는 일회용 스티로폼 도시락에 담아주시고, 젓가락과 단무지 필요 여부는 물어보고 넣어주십니다.

● 테이블은 4개가 있고 손이 빠른 사장님 한 분이 혼자서 운영하셔서 음식을 하나하나 순서대로 하시기에 기다리셔야하지만 손이 빠르셨어요.
    혼자 하시니 쉬는 시간 갖는 것 같아요. 오후 3시~4시까지 브레이크타임 있었습니다.

● 추가로 사장님 여담 들은 걸 적어본다면,
    돌솥비빔밥이 맛있다 하셨고요(6천원),
    계절별로 재료 준비를 좀 달리 하시는 듯 했어요.
    재료 낭비 없이 맞추시는 듯 했음. 현재 쫄면 야채 재료가 그래서 별로 없다 하셨어요(3월초)
    일욜 오전 6시부터 점심까지 김밥만 최소 200줄 말았다고 하셨어요.
    혼자 하시지만 장사 잘 되는 듯해요.

웰빙김밥

아침식사
    2021년 3월 8일

웰빙김밥과 비슷한 맛집

엄마만두김밥 사진
    엄마만두김밥 신시장점
    안동 · 만두,김밥
    김밥 가격이 매우 저렴해요. 가격대비 풍성한 내용물이 풍성했어요. 밥이 좀 질척했고 식초를 넣으시더라구요. 초밥 느낌. 저는 식초 좋아해서 별로 거슬리지 않는데 식초에 반응하는 사람은 바로 식초맛부
    민우네김밥 사진
    민우네김밥
    안동 · 김밥,찜닭
    안동 구시장안에 있는 민우네김밥 ! 평범한데 참기름과 참깨가 고소하니 맛나요 :)
    방글이김밥 사진
    방글이김밥
    안동 · 김밥,떡볶이
    인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다
    원진네김밥 사진
    원진네김밥
    안동 · 김밥,매운김밥
    이름 그대로 팔뚝만한 김밥이에요! 김밥 위에 빻은 참깨가 올라가 정말 고소했어요. 4,000원이라는 저렴한 가격에 큼지막하고 정말 맛있는 김밥입니다 팔뚝 김밥 이라는 이름이 어울릴 만큼 정말 컸고 계란이 부드러워서 맛있었어요 당근이 단무지처럼 새콤달콤하게 간이 되있어서 잘 어울렸어요
    미소김밥 사진
    미소김밥
    안동 · 김밥
    포장해서 먹었어요! 친절하시고 김밥도 꽉차고 맛있어요 ^^ 추천
    김가네 사진
    김가네 옥동점
    안동 · 김밥
    기본 김밥 3500원 시켰어요. 김밥 시키면 김치 단무지 국물도 나와요.