카페나무

카페나무와 비슷한 맛집

고인돌 카페 사진
    고인돌 카페
    강화도 · 크림라떼,크로와상
    휴무가 없어서 좋아요 주차장도 넓고 애견동반하기 좋습니다
    카페 베리 사진
    카페 베리
    강화도 · 카페,디저트
    강화 카페베리 교동도 가기전 양사면이란곳에 새로생긴 조용하고 깔끔한 카페입니다 (교동도는 갈만한 카페가 없어요) 아메리카노 맛있고 즉시갈아주는 감귤쥬스도 맛있으며 스콘은 서비스로 주십니다 쇼파
    임종호커피 사진
    임종호커피 강화점
    강화도 · 커피,카페
    분위기도 너무 예쁘고 커피랑 케이크가 맛있었습니다! 초당옥수수라떼 강추! 카페 분위기가 고급스러우며 주차도 편리해서 접근성도 좋습니다. 케잌은 맛있었지만 예상가능한 맛이었으며, 커피는 정말 훌륭했습니다.
    조양방직 사진
    조양방직
    강화도 · 카페,빵
    매우 넓고 아기자기한 소품들이 가득한 대형 베이커리 카페. 좌석도 많고 베이커리류도 매우 다양하며 맛도 좋았고 분위기가 너무 좋아요! 강화도 오시면 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다!
    아뚜드스윗 사진
    아뚜드스윗
    강화도 · 카페,디저트
    주차하기 편해요 ~깔끔하게 예쁜 분위기에서 편하게 커피한잔 하구왔어요! 빵이 조금 비싸요 조용하고 커피도 괜찮아요 주차유료주차장에 주차하면 정산해줘요
    블랙이슈 사진
    블랙이슈
    강화도 · 카페,케이크
    초코바나나 케이크 먹으러 꼭 여기옵니다 아메리카노랑 궁합도 좋고 맛있어요! 뒷편에 주차장이 있지만 자리가 없음 맞은편에 공영주차장도 있습니다! 디저트 종류도 많고 다 맛있어요! 특히 케이크가 너무 맛있었어요 커피가 저렴한 편이라 더 좋았습니다