초이다이닝 대표 사진
    초이다이닝 대표 사진

초이다이닝 진월점

초이다이닝의 사진

6건의 초이다이닝 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 간식(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

바댕댕 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

보이저 진월에 맛있는 후토마키 집이 생겼어요 ㅎㅎ 별 기대 안 했었는데 맛있어요!

초이 뼈돈카츠 초이 시그니처 후토마키 부타동

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

초이다이닝은 체인이라 맛이 보장되고 연어 후토마끼는 연어 안 비리고 맛있음

숙성 연어 후토마끼

다이어트식단

동그래미 평균 별점 5.0   평가 89   팔로워 1

전체적으로 내관도 깨끗하고 이국적인 느낌이 들고 음식도 전체적으로 외적으로나 맛으로나 깔끔하고 좋았습니다!

초이 시그니쳐 후토마키 카츠산도 김치 카츠나베 정식

초이다이닝과 비슷한 맛집

크레이지카츠 사진
    현 식당에서
    크레이지카츠 광주점
    광주 · 카츠,돈까스
    일본풍 분위기로 정갈하고 깔끔해요. 다양한 종류로구성된 크레이지세트는 2인이 먹을 수 있는 밥과 샐러드가 따로 나와서 좋아요. 서울 3대 돈까스 오픈런 한다고 하는데, 광주에는 처음 생겼네요. 광주도 곧 오픈런 하게 생겼어요. 오픈하자마자 손님들 많아요~ 명성답게 고기는 부드럽고 튀김옷은 얇고 바삭하고 만족할 만한 식사를
    정초밥 사진
    정초밥
    봉선동 · 스시,우동
    음식도 맛있고 우동이랑 후식도 야무지게 챙겨줘요 주차는 지하주차장에 하면되서 편함
    쿠마키친 사진
    쿠마키친 봉선점
    봉선동 · 카츠,나베
    돈가스는 맛있음! 그에 비해 우동은 그냥 그럼. 소스들이 다 별로라 다시 갈지는 의문..
    백소정 사진
    백소정 봉선진월점
    봉선동 · 일식당,돈카츠
    가격도 착하고 음식도 맛있고 매장도 넓어서 좋겠습니다! 가성비 좋은 돈카츠와 마제소바를 맛 볼 수 있는 백소정 봉선진월점
    159동 사진
    159동
    봉선동 · 연어덮밥,크림카레
    전국 거의 모든 연어 덮밥집을 다녀왔지만 여기만큼 맛있는 곳은 없었습니다 제 기준 연어덮밥 원탑이에요 직원 친절험/ 맛있음 / 재방문의사 너무너무너무 또 있음! 장어돞밥 연어덮밥 둘다 너무 맛있음
    모미지 사진
    모미지
    풍암동 · 연어,초밥
    예약을 하고 가야 먹을수 있을정도로 사람이 많아요 테이블이 많지않아서 예약은 필수구요 생연어 되게 맛있게먹었네요 한번쯤 맛 보러 갈 만 한 곳 텃밭옆 골목이라 주차할곳이 마땅치않으니 골목골목에 주