탱글 대표 사진
    탱글 대표 사진

탱글

탱글의 사진

8건의 탱글 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 데이트(3) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 일상(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 예쁜(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

맛집탐방007 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 0

2인 좌석이 많아서 3인 이상 방문 시 식사하기 어려울 수 있어요 음식 깔끔하게 나오고 전부 맛있었어요 ! 직원분도 친절하세요 ! !

쭈꾸미볶음 (1인 기준, 밥 별도) 감자채전 들기름막국수

2024년 7월 22일

밀정호 평균 별점 4.8   평가 176   팔로워 3

깔끔하게 쭈꾸미가 나와서 좋아요!! 맛도 좋고 오히려 볶음밥을 못해먹어서 슬플정도로 양념이 맛있고…감자채전이 맛있음 ㅠㅠㅠ

쭈꾸미볶음 (1인 기준, 밥 별도) 감자채전

2024년 6월 21일

베베로나 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 1

깔끔하고 쭈꾸미랑 감자전이랑 다 맛있어요!! 재방문의사 있어요

2024년 7월 22일

탱글과 비슷한 맛집

홍스쭈꾸미 사진
    홍스쭈꾸미
    서면 · 쭈꾸미,쭈꾸미라면
    매콤하고 칼칼한 쭈꾸미 삼겹살 자극적이지만 자꾸만 손이가는 맛입니다 친절하셨고 다좋은데요 제가 두어번 방문했지만 삼겹살에서 꼭 약간의 이상한 누린내가났어요 이건뭐지?하면서 계속 먹긴했는데요 두어번방문하고 똑같이 누린내가난건 문제가있다고 봅니다 삼겹살이 있는쭈꾸미
    화달구연탄쭈꾸미 사진
    화달구연탄쭈꾸미 서면점
    서면 · 쭈꾸미,밥집
    소금구이 제외 다른 메뉴들은 다 맛있었습니다. 하지만 직원들이 외국인이라 소통이 잘 안 되고 음식도 늦게 나왔습니다. 그리고 셀프바에 반찬들도 리필이 잘 안 되있고 많이 실망스러웠네요.
    꽃가람 사진
    꽃가람
    부전동 · 철판쭈꾸미,곱도리탕
    쭈구미랑 곱창이 푸짐하고 질 좋은 재료쓰는 거 같아요. 양념도 맛있습니다! 부산 서면 쭈꾸미 맛집! 쭈꾸미 크기 크고 볶음밥도 맛있고 조리도 직원 분이 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳!
    희야네 석쇠쭈꾸미 사진
    희야네 석쇠쭈꾸미
    서면 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    가격에 비해 평범한 맛이였어요 손님 많을때가면 나오는데 시간이 좀 걸립니다 오랜만에 먹어봤는데 많이 비싸지고 맛은 여전히 맛있네요 쌈 필수입니다 지인 추천 받고 간 곳인데 쭈꾸미 통통하니 너무 맛있더라구요. 마요네즈에 찍어서 생마늘과 함께 먹으니 최곱니다 👍🏻
    쭈꾸미가알고싶다 사진
    쭈꾸미가알고싶다 부산서면점
    서면 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    사장님 밝으시고 음식이 맛잇어요 쭈꾸미도 부드럽고 크고 양념 맛있음 쭈꾸미 맛집입니다 활쭈꾸미는 냉동보다 비싸지만 신선해서 너무 부드러워요!! 맛있어요 다음엔 배달로 먹을래요 신선한 생쭈꾸미를 사용해서 쭈꾸미가 진짜 통통해서 더 맛있는듯해요
    해피테이블 사진
    해피테이블
    문현동 · 한식,가정식
    깔끔한 정식집, 돈가스 단품 만원은 실망입니다 가격대비 퀄리티가 5000원 돈가스네요 다른건 괜찮아요 재방문은 모르겠네요

탱글 근처 추천 맛집

덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    도리성혜
    67점 · 전포 · 술집,곱도리탕
    도리성혜 사진 1 도리성혜 사진 2
    3만원짜리 곱도리에 순살로 시켰습니다. 솔직히 저번보단 ㄱㅊ았는데 곱창에서 살짝 냄새났습니다. 가게가 너무 이쁘고 음식도 너무 맛있었어요! 사장님이 친절하시고 데이트 장소로 좋아요!!
    와인바 금나리
    67점 · 전포동 · 와인바
    와인바 금나리 사진 1 와인바 금나리 사진 2
    기념일에 방문했던 와인바 금나리,,예약 필수라고해서 예약 후 방문했습니다. 베스트 메뉴들 위주로 먹었는데 문어스테이크 정말 부드럽고 맛있었어요! 숏파스타도 매콤해서 더 맛있었어요. 두개 먹다가 더
    수수하지만 굉장해
    67점 · 전포 · 돈까스,카츠
    수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
    공연장 가기 전에 유명한 맛집이라고 해서 들렸어요~ 고기가 부드러워서 맛있고 디저트도 주셔서 좋더라구요~ 음식 소개가 그림으로 그려져 있었습니다 모둠카츠 대박인 곳! 모둠으로 추천합니다!! 원격 줄서기 가능해서 좋아요 : ) 밥, 샐러드 무한리필 되고 밥 다 먹으면 유자샤베트도 주는 돈카츠 맛집 동백전 결제는 되는데 캐시백 적립은 불가능하니
    교촌치킨
    66점 · 부산진구 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌은 두말하면 입아프고 매장에서 따뜻하게 먹으니 배로맛있움 매장식사 가능 허니콤보+떡볶이 조합 추천:) 볶음밥도 맛있음 ‘반반 오리지널 + 퐁듀 치즈볼’을 주문해서 교촌치킨 ‘오리지널’의 마늘 간장의 맛과 교촌치킨 ‘레드’의 매콤한 맛과 퐁듀 치즈볼을 먹어봤는데 저는 셋 다 처음 먹어보는 맛이라서 색달랐고 세가지
    카츠와라
    66점 · 전포 · 생등심돈까스,치즈돈까스
    카츠와라 사진 1 카츠와라 사진 2
    혼밥으로 점심특선 돈까스 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 돈까스 너무 좋아하는 전데 카츠와라 너무 맛있게 잘 먹었어요! 그리고 혼밥도 환영하신다는 사장님..! 근처 살았으면 자주 갔을꺼 같아용
    릴리스
    66점 · 전포 · 베이커리
    릴리스 사진 1 릴리스 사진 2
    우리동네. 자주가는 빵집. 주민이 인정한 빵집입니다. 서면 전포동 릴리스베이커리 방문! 여기는 소금빵이 아주 맛있었습니다.. 쫄깃한 빵속과 고소 짭짜롬한 빵에 여기서 파는 딸기쨈을 발라 먹으니… 완벽!! 단짠!! 크로와상은 다음날 먹었는데.. 완전 차
    마딛따
    65점 · 부산서면 · 술집,한식주점
    마딛따 사진 1 마딛따 사진 2
    안주가 다 맛있어요! 술 종류도 많아서 좋은 것 같아요ㅎ 누룽지새우리조또 맛없을수가 없는 조합. 회묵은지말이도 맛있어요. 안주가 맛있어서 술이술술 들어가요 닭전골에 칼국수면 사리 추가해먹으니까 맛있고 좋아요. 단새우 비빔면도 새콤달달한 비비면이라 맛있어요
    냉삼집
    63점 · 전포동 · 냉삼,삼겹살
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    고기가 맛있어요 두툼하고 잡내 없어요 사람이 많아요 기름이 많이 튀어요 숙주나물을 곁들여 고기랑 처음 먹어봤는데색다르고 맛있어요 특히 차돌이랑 잘어울리고 직원분들친절해서 좋았습니다.
    마요네즈
    63점 · 전포 · 이자카야,술집
    마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
    ✔ 인테리어 깔끔한 전포동 이자카야 ✔ 세트 메뉴 구성이 너무 좋음 ✔ 안주도 다양하고 맛있음 ✔ 1차로도 2차로도 모두 제격! 인테리어가 귀여워요 음식이 맛있어요 살짝 느끼한 것도 있어요
    흥부돼지국밥
    62점 · 전포동 · 돼지국밥,국밥
    흥부돼지국밥 사진 1 흥부돼지국밥 사진 2
    순대국밥의 순대 맛있어요! 국물맛도 좋고 푸짐합니다~~ 검색해서 찾아 갔는데 맛있네요 순대국밥에 순대가 참 맛있네요