저온숙성카츠 구름카츠 대표 사진

저온숙성카츠 구름카츠의 사진

저온숙성카츠 구름카츠 사진
    저온숙성카츠 구름카츠 사진

1건의 저온숙성카츠 구름카츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

음 그냥 딱 생각되는 푸드코트 맛? 저는 별루였어요 저 세트가 13500원이라서 ㅠ

마제소바

저온숙성카츠 구름카츠와 비슷한 맛집

백돈 사진
    백돈 계양점
    계산동 · 돈까스,돈카츠
    넘넘 맛나요!! 배민에서 픽업했는데 증말 깔끔하고 맛있고 푸짐해요>.
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 인천계산점
    인천 · 돈까스,왕돈까스
    매장이 깔끔하고 넓어요 셀프로 기본찬 가져다 먹고, 남으면 셀프로 포장해서 가져갈 수 있도록 종이포장상자(?)가 비치되어 있어서 좋은데 상자가 부실하고 불량이 많은 것 같아요 돈까스가 커서 양이
    하이포그 돈까스 사진
    하이포그 돈까스
    계산동 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스가 바삭하고 소스가 맛있어요. 같이 곁들여나오는 쫄면은 많이새콤하진않아요 전통적인 느낌의 돈까스 맛집이에요! 사장님께서 고기 다 두드려서 돈까스 만드시고 소스도 직접 끓이신대요!!!! 스페셜모둠은 2인분인데 돈가스,치킨가스,생선가스,새우가스가 같이 나와서 맛보기 좋았어용
    계산동수제돈까스 사진
    계산동수제돈까스
    인천 · 돈까스,경양식
    돈까스 찐맛집!! 넘맛있고 주차도 무료 한시간 가능해서 좋아용
    꽃부리식탁 사진
    꽃부리식탁
    계산동 · 카레,수제함박스테이크
    가격도 자렴하고 음식도 깔끔하고 맛있네요. 후회 없을 선택! 집에서 만든 것 같은 수제 함박스테이크 건강한 맛이고 맛나요! 집에서 만든거 처럼 건강한 맛인데 맛있어요 다음에 또 올래요
    여러분식 사진
    여러분식
    계산역 · 우동,모밀
    쫄면 너머 맛있어요 참치김밥도 참치 듬뿍입니다 너무 맛나용 계산역 1번 출구 앞에 있는 식당입니다. 가끔 혼밥할 때 자주 가는데 음식도 빠르게 나오고 조용한 편이라 좋습니다.