화덕불꽃구이

화덕불꽃구이와 비슷한 맛집

주문진생선구이찌개전문 사진
    주문진생선구이찌개전문
    남양주 · 생선구이,찌개
    음식맛은 깔끔해요~ 주차장도 넓고 내부도 넓어서 단체예약도 가능해요~ 지리탕먹고싶거나 생선구이먹고싶을때 한번씩 방문하는곳이예요 시골밥상같은 느낌으로 정겹습니다 매장이 깔끔하고, 주차장도 넉넉하며, 의자, 식탁, 바닦등등 전반적으로 깨끗한 느낌을 주는곳입니다. 음식맛은 역시 깔끔하고, 조미료맛이 적고 정갈합니다. 물론 그게 꼭 엄청 맛이 좋다고 평가하는것은
    수 화덕생선구이 사진
    수 화덕생선구이
    남양주 · 생선구이,생선
    동네에서 솥밥과 생선먹고싶을때 가는집이예요. 반찬도 쏘쏘하고 화덕이라 더 맛있는 느낌이랄까
    산사람 사진
    산사람
    장현 · 생선구이,돌솥밥
    깔끔하고 맛있어요~ 양이 많네요~^^ 가끔씩 생선구이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아용
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    경관이 좋고 전체적으로 무난한 식당. 수육은 올때마다 느끼지만 양이 조금 아쉬움. 가오리찜이 맛있습니다. 점심 메뉴 고민될 때 방문하면 좋은 집입니다. 룸도 있고 뷰도 괜찮아요.
    공원이모네포차 사진
    공원이모네포차
    남양주 · 생선구이,솥밥
    1. 음식 - 남양주 평내동에 있는 포차 겸 한식집 - 점심 메뉴 다양함 - 포차하던 집이라 각종 안주 요리류 많음 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 12:00-01
    어부가 사진
    어부가
    별내 · 생선구이,생선
    골목 안쪽에 이렇게 식당이 있을 줄 몰랐네요 동네 살면서 첫 방문인데 맛있게 잘 먹었습니다 생선 진짜 종류별로 원없이 먹은 것 같아요!! 사람이 워낙 많아서 주차가 조금 복잡하긴 한 것 빼고 모두 만족합니다. 깔끔하고 푸짐하게 잘 먹었어요~ 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요!