풍천민물장어와 비슷한 맛집

바람난장어 사진
    바람난장어
    광교산 · 장어,장어구이
    1층에서 장어 구매하고 2층에서 구워먹는 시스템입니다. 일단 장어가 1kg에 6만원대로 저렴합니다! 가격이 저렴한 만큼 셀프로 구워먹어야 하는게 번거롭긴 하지만 맛은 있어요!!
    장수풍천민물장어 사진
    장수풍천민물장어
    화서 · 장어,장어탕
    소금구이로 시작해서 양념, 고추장 구이까지 다 먹기 장어탕도 맛있다.
    은행나무 풍천민물장어 사진
    은행나무 풍천민물장어
    수원 · 장어,풍천민물장어
    주차장도 따로있어서 편하고 장어도 다 구워주셔서 회식하기 좋습니다! 장어도 맛있고 라면도 맛있고, 밑반찬들도 모두 맛있었어요! 몸보신 잘 했습니당ㅎㅎ 여름이라 몸보신용~장어흡입^^ 코로나가 무색 손님이 꽉찼다. 장어가 많이 크진않지만 작진않다. 보통kg으로 판매인데 이곳은 마리로 계산된다. 반찬들이 여러가지 모두 시골에서 부모님 께서 농사지은 것
    참숯풍천장어 사진
    참숯풍천장어
    수원 · 장어,장어탕
    동네에 평점이 괜찮은 장어집이 있어서 방문했습니다. 내부 테이블은 많은 편은 아니었지만 그래도 만석이었고 고객층이 나이대가 좀 있는 편이었어요. 사장님이 친절하게 모두 구워주셔서 편하게 먹을 수 있
    천년풍천장어 사진
    천년풍천장어
    수원 · 장어,풍천장어
    주차 공간은 협소하나 발렛 주차를 해주십니다. 입구에서 원하는 장어를 선택해서 먼저 결제하고 자리에 앉아서 셀프로 구워 먹는 형식입니다. 처음이라고 말하면 직원분들이 도와주십니당! 배터지게 묵어쓰요
    한장어 사진
    한장어
    수원 · 장어,민물장어
    셀프 장어 구이집인데 맛있어요! 셀프바 형식이라 밑반찬도 마음껏 먹을 수 있어요~ 토요일 오후에 갔는데 손님 꽉 찼습니다