요거프레소 대표 사진
    요거프레소 대표 사진

요거프레소

요거프레소의 사진

요거프레소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(1)

Laurrr 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

평택 최악의 불친절 커피숖 요거프레소 팽성점.

요즘 유행하는 요아정보다 요거프레소를 더 좋아해서 수도 없이 요거프레소에서 요거트 아이스크림 주문했었어요. 타 지점 요거프레소 원래 아이스크림 양과 팽성점 비교하면 같은 메뉴임에도 불구하고 팽성점은 절반!입니다. 사장은 정량이라고 우기는데 팽성점 제외 전국 요거프레소 호구라서 정량의 두배를 주나보네요^^
    양도 양이지만 사장 응대가 더 최악이에요.
    배민에 어떤 분이 아이스크림이 다 녹아와서 보냉백안에 아이스팩 필요할 것 같다고 제안했는데도 불구하고 개선 1도 없고요. 8월 삼복더위에 제가 배달 시켰을 때도 얼음 하나 없이 달랑 아이스크림만 보냈구요.
    배민 리뷰 작성하니 사장은 답글에 자기가 여기서 4년동안 장사했다느니 헛소리만 늘어놓고요. 나중에 본인 리뷰 답글 수정하고 제 리뷰 블라인드 처리 해버리고요😂
    오늘 보니 배민 페이지에 ‘저희 매장은 아이스크림 정량 나가고 있다‘ 라고 써놨네요ㅎㅎ
    배달 전에 매장 이용했을 때, 중년 여자 사장 친절은 커녕 메뉴 질문했더니 무안 줬던게 잊혀지지가 않네요. 이 동네 요거프레소 하나라서 배짱장사인건지 사장이 원래 ㄸㄹㅇ인건지 모르겠으나 제발 여기는 피하세요.

요거트아이스크림