짐키친 대표 사진
    짐키친 대표 사진

짐키친 세종나성점

• 세종특별자치시 나성북1로 23 802동 1층 120호
    • 0507-1413-0748
    • 다이어트식단, 건강식
    • 주차, 배달

짐키친의 사진

짐키친 사진

1건의 짐키친 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

도돛 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 4

치킨토마토파스타는 맛있어요 틸라피아는 비린내 제거 안됐어요 식단할때 가기 좋아요

토마토 치킨 파스타(343kcal) 틸라피아(319kcal)

다이어트식단
    2023년 10월 9일

짐키친과 비슷한 맛집

에이트 사진
    에이트
    세종 · 파스타,레스토랑
    깔조네가 대표 음식임. 독특한 메뉴가 있고 무난하게 먹을 만 함 주문한 파스타는 생각보다 매워서 매콤하다고 표시되어있는 부분 잘 확인하세요. 피자는 맛있어요. 전체적으로 벨이 없어서
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 세종나성점
    세종 · 파스타,레스토랑
    친절해요! 매장이 엄청 넓어서 좋아요 약간 짠듯했지만 맛있었어요 적당히 맛있고 깔끔하고 예쁘게 먹기 좋은 집! 가격도 딱 그 정도!
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    세종 · 파스타,목살
    서가앤쿡은 목살한상이 제일 맛있는거같아요 갈때마다 그걸먹지만 항상 만족합니다 같이나오는 샐러드 계란 소스 빵 다 맛있어
    비엔 사진
    비엔
    세종 · 파스타,레스토랑
    파스타 간이 조금 쎈느낌이긴 한데 적당히 맛있어요 근데 양이 넘 적음 ㅜ 멋자 분위기에 파스타 맛집이네요 기념일에 또 가고싶은 곳이네요
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 세종점
    세종 · 파스타,샐러드
    세종에 있는 데이트하기 괜찮은 맛집? 일듯 가격대는 조금 있는 편이지만, 치킨 리조또는 맛있었음. 붐비는 시간대는 지나
    써브웨이 사진
    써브웨이 세종새롬점
    세종 · 샌드위치,이탈리안
    써브웨이 방문해서 비엘티 샌드위치 먹었는데 맛있었어요!