한촌설렁탕 하남미사점

• 경기도 하남시 조정대로 150 하남아이테코블루존 1층 한촌설렁탕
    • 031-790-0038
    • 해장, 회식
    • 얼큰, 매콤, 주차, 배달

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

푸주옥 사진
    푸주옥
    하남 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥탕들 슴슴하니 고소하고맛나요 친구집놀러갔다가 다녀왔는데,왕만두 처음시켜보는데 색깔도 특이하고 맛있네요^^ 설렁탕이 생각날 때 가끔 들르는 곳이에요. 항상 사람들이 붐비죠. 설렁탕이나 국밥집의 생명은 김치와 석박지 맛일텐데요. 역시 맛납니다. 다만 항상 사람들이 붐벼서 음식은 좀 기다리는 편이에요.
    미사옥 사진
    미사옥
    하남 · 곰탕,수육전골
    주말에 가니 사람은 없었어여! 음식이 빨리 나왓고 국물이 정말 맛있었어요! 그냉…그런데 사장님이 음식 탁탁 놓으시고 너무 불친철해서 두번 방문예정은 없어요 맛은 나쁘지 않어요
    함무바돼지국밥 사진
    함무바돼지국밥
    하남미사 · 국밥,돼지국밥
    아침 6시에 영업하는 근처 국밥집 찾다가 간건데 너무 맛있게 먹었습니다. 냄새 하나도 안나고 김치도 다 맛있어서 또 가려고요!! 음식깔끔하고 맛있습니다 직원분 친절 하시고 음식 빨리 나와요 잘먹었습니다
    신선설농탕 사진
    신선설농탕 하남미사역점
    하남미사 · 설렁탕
    깔끔한 분위기이며 신선설렁탕 맛입니다. 설렁탕에 미량의 치즈가루와 땅콩 가루가 들어가 알러지가 있으신분들에게 사골설렁탕을 시키라고 합니다. 입장하자마자 매장이 매우 심플하고 깔끔한 인상이었어요. 또 반갑게 인사로 맞아주시고 친절히 응대해주셔서 모두들 베테랑이시거나 직원교육이 본사차원에서 매우 잘 되어 있다는 인상을 받았습니다. 현재
    공가네한우국밥 사진
    공가네한우국밥
    하남 · 국밥,한우국밥
    주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은 친절한 사장님이 접객하는 해장끝판왕 해장국집 추천합니다 국밥이 진하고 부드러워요. 김치랑 같이 먹으면 맛있어요.
    행복곰탕 사진
    행복곰탕
    하남 · 곰탕,소머리곰탕
    사장님께서 정성다해 만들어주시는게 티가나는 집이에요. 너무 친절하셔서 마치 할아버지 집에 놀러온듯한 그런 정겨운! 또 오겠습니다 !!