리코비케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 시흥사거리점
    시흥사거리 · 케이크,카페
    매장 넓어서 수다떨기 좋음 매장 내 흡연구역 있어서 흡연자들 편할듯 딸기 파르페 정말 너무 맛있어서 투썸 갈 때는 무조건 저걸 먹어요~진짜 먹으면 기분 좋아지는 맛입니다~
    디저트39 사진
    디저트39
    시흥동 · 디저트,크로칸슈
    사장님도 친절하고, 분위기도 좋고,음료가 양도 많고 맛있었습니다. 음료도 다양하고 칼로리도 선택할 수 있고 맛있기까지 해서 좋았습니다~!! 지친 육아를 제대로 충전해주는 달콤한 우유케익 예술적인 부드러움에 살짜쿵 쌉하는 코코넛같은 느낌이 아주 좋아요~!
    듀엣커피 사진
    듀엣커피
    시흥동 · 카페,커피
    상하목장우유쓴다고 적혀있던 것 같았는데 기억이 잘 안나네요 여튼 커피도 맛있고 아포카토에 들어가는 이이스크림 맛있어요 또갈예정!!ㅋㅋㅋㅋ 커피 맛있고 디저트도 맛있어요. 자주 방문하는 곳이에요.
    투썸 사진
    투썸
    금천구 · 케이크,밀크티쉐이크
    우리가 아는 투썸플레이스 맛이에요. 그런데 이 카페는 공부하거나 따로 자기 할 거 하기가 괜찮았어요. 역시 투썸 케이크는 정말 맛있어요. 새로운 밀크티 쉬폰 케이크도 맛있고 샤초생도 맛있어요.
    식스파운드디저트카페 사진
    식스파운드디저트카페
    금천구청역 · 카페,디저트
    디테일이 좋은 카페예요. 분위기도 좋아서 굉장히 만족 했습니다. 밥먹고 후식먹으려고 찾아간 곳인데 사장님이 숨은 고수이신가봐요. 꼬르동블루 수료증이 걸려있었어요. 그래서 그런지 몽블랑파운드케이크 진짜 맛있었어요! 아메리카노랑 얼그레이랑 굉장히 잘 어울리네요!
    파리바게트 사진
    파리바게트
    독산동 · 빵,케이크
    아침 일찍가면 빵이 나오는데 갓나온 빵이 맛있어서 재방문의사 있음