도미노피자 유성점

도미노피자와 비슷한 맛집

더자니펍 사진
    더자니펍
    어은동 · 피자,피맥
    피자는 3명이서 먹기엔 양이 많고 4명이서 먹기엔 양이 적을 수 있습니다 피자 자체는 맛있고 가성비도 좋습니다 맥주는 맛보기가 있어서 여러 종류를 시도해보기 좋습니다
    피자마루 사진
    피자마루
    어은동 · 피자,전어
    간편하게 먹을 수 있어서 좋지만 저녁시간에 가니 웨이팅이 길음
    누오보나폴리 사진
    누오보나폴리
    대전 · 화덕피자,피자
    골몰 3층에 위치하여 잘 보이는 않지만 브레이크타임 5시 이후 방문 쫄깃한도우와 소스의 향연 화덕피자를 좋아하시면 방문강추 분위기는 워낙 좋은곳이고 깔라마리가 킥! 입니다. 맛은 있지만 가격도 있는 곳!
    스네일타운 사진
    스네일타운
    궁동 · 피자,디트로이트피자
    피자가 정말 맛있어요! 기존의 피자랑 다른 맛이라서 독특하고 좋았습니당?? 브랜드 피자 M사이즈 같은 느낌이에요. 나오면 좀 작다 느끼는데 먹어보면 그래도 배는 찹니다! 생맥이 그렇게 맛있지 않은데 비싸서 많이 아쉬웠어요. 매장 안쪽으로 은근 넓은편이고 화장실도 깨끗해서
    쵸피 사진
    쵸피
    궁동 · 양식,피자
    궁동에 위치한 쵸피에 다녀왔습니다. 궁동 중심에 새로 생긴 양식집 중 하나로 피자를 중심으로 파는 곳이고, 인테리어가 특히 매력적인 공간입니다. 미국스러운 소품들을 많이 사용하고 우드톤과 함께 강렬
    씨멘트 사진
    씨멘트
    궁동 · 파스타,리조또
    여러 메뉴를 이거저거 먹어봤는데 다 맛있었어용 ㅎㅎㅎㅎ 궁동이라 가격이 착헌 편. 근데 코로나 전보단 음식양이 많이 줄었다 맛있는데 대학가라서 그런지 가성비가 좋아요 인테리어도 예뻐요