오빠막창 대표 사진
    오빠막창 대표 사진

오빠막창 서면점

• 부산광역시 부산진구 부전로 108 대동레미안센트럴시티 상가1층
    • 051-809-5882
    • 야식
    • 배달

오빠막창의 사진

1건의 오빠막창 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 막창(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 86   팔로워 113

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

막창, 계란찜, 주먹밥 세트 가격이 3만3천원 입니다.

아무리 막창이 비싸다고 해도 해도 너무할정도로 양이 처참합니다.

막창 양이 다른 음식점 1인분 정도 되고 그마저도 반은 마늘과 버섯이 같이있는데 배달비 포함하지 않은 음식의 가격이 3만3천원 입니다.

막창이 맛있는 것도 아니고 그냥 바삭한 식감의 그저그런 맛입니다.

정말 다시는 시켜먹고 싶지 않는 막창집입니다.

큰 오빠

혼술
    막창
    2021년 12월 25일

오빠막창과 비슷한 맛집

뎐벼락막창 사진
    뎐벼락막창
    서면 · 막창,양념막창
    양념막창이 맛있어요 자극적이에요 볶음밥도 맛있고 손닝도많아요 볶음밥 맛있어요 구이에서 살짝 냄새나요 초벌돼서 좋아요 막창이 뒷맛이 고소하고 양념소스가 맛있네요 볶은밥도 양념이 맛있어요~기분좋게 먹은 날이네요
    소인수분해 사진
    소인수분해
    서면 · 곱창,곱창전골
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    문현연탄곱창 사진
    문현연탄곱창
    부산 · 곱창,막창
    부산 부산진구 가야대로 655 네이버 검색 시 문현만큼 맛있는!이라고 뜨네용 진짜 문현만큼 맛있는 동네에서 인기있는 가게입니다 가야에서 꽤나 오래 가게운영하고 계세요 저도 어릴적부터 꾸준히
    판돈 사진
    판돈
    전포 · 고깃집,막창
    전포 살짝 끝에있는 고깃집 고기도 라면도 괜찮은데 된찌는비추,,
    해성막창집 사진
    해성막창집 서면점
    서면 · 막창,대창
    해성막창 전포동에 새로 생겼다고 해서 가봤어요~~ 역시나 맛있고 양도 많아서 만족!
    불막열삼 사진
    불막열삼 범천점
    부산 · 막창,꽃갈비살
    편하게 먹기 좋은 곳이에요~ 성인 3명이서 불막창 4개, 무뼈닭발 먹었는데 적당히 배불렀습니다~ 사장님이 친절하셔요~^^

오빠막창 근처 추천 맛집

청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,한우
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    명성초밥
    72점 · 서면 · 횟집,대방어
    명성초밥 사진 1 명성초밥 사진 2
    여기 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 가격이 너무 착하다! 맛도 훌륭
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    경찰서옆초밥집
    72점 · 서면 · 스시
    경찰서옆초밥집 사진 1 경찰서옆초밥집 사진 2
    롯데백화점 맞은편 작은 초밥집입니다. 아는 사람은 다 아는 맛집이구요, 늘 만족하며 먹는 곳이에요. 초밥 회가 두툼하고 맛있어요. 밥 양이 많은 편인데 조절 가능합니다. 소고기도 맛있어서 꼭 추가 해먹어요~
    해논미역
    71점 · 서면 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    뼈가 발라진 순살 가자미 미역국이 아주 먹기 편했다. 반찬종류도 다양하다 미역국이 아주 진하고 맛나요~ 종류도 많구요~ 반찬도 깔씀하고 좋아요 미역국이 먹고싶을 때 가면 좋을거 같아요~ 맛있어요. 국물이 깔끔하고 시원합니다
    태화육개장
    71점 · 서면 · 육개장,수육
    태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
    이것이 부산식 육개장인가! 맑고 시원하고 얼큰하다. 해장에 적합한 느낌 부산 서면 노포중 하나입니다. 식당안에 어머님 아버님이 가득합니다. 예상되시죠? 맛집이라는 지인의 추천으로 갔고요 정맣 깔끔하니 잘 먹었어용
    강갈비탕
    70점 · 서면 · 갈비탕,밥집
    강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
    갈비국수가 진짜 호로록 먹기 좋앗고 고기도 너무 부드러웟어요 반찬도 맛있음 ㅎㄹ 국물 맛이 아주 끝내주는 강갈비탕! 고기가 정말 부드럽고 국물이 진짜 맛있습니다! 갈비국수랑 아롱사태 수육 주문했는데 갈비국수에는 제주도에서 직송된 중면으로 만들었고 갈비와 양지고기가 들어있어요.
    갈비곳간
    68점 · 서면 · 도시락,갈비
    갈비곳간 사진 1 갈비곳간 사진 2
    깔끔하고 맛있는 고깃집 단체모임하기 좋은 점심 특선메뉴도 저렴해서 좋음 구워주진 않지만 고기가 맛있😆 냉면도 맛있는편, 와인콜키지는 1만5천원 부산서면에서 가장 오래된 중국어학원을 하고 계시는 외삼촌 찬스로 소고기를 먹으러 갔는데요~ 삼촌 친구분이 하시는 곳이라고 해서 갔는데... 뭐 대접받는 기분으로 먹겠다 싶었는데요... 헐!!! 이건
    장수국밥
    67점 · 서면 · 국밥,돼지국밥
    장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
    리모델링하고 한방맛이 조금 빠진거 같았지만 맛은 여전히 맛있어요!! 맑은국물 국밥먹고 싶을때 자주갑니다! 고기가 부드럽고 맛있어요 빨간 다대기를 넣은 국밥이 아닌 장터 국밥 스타일이에요
    쭈꾸미가알고싶다
    67점 · 서면 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    쭈꾸미가알고싶다 사진 1 쭈꾸미가알고싶다 사진 2
    사장님 밝으시고 음식이 맛잇어요 쭈꾸미도 부드럽고 크고 양념 맛있음 쭈꾸미 맛집입니다 활쭈꾸미는 냉동보다 비싸지만 신선해서 너무 부드러워요!! 맛있어요 다음엔 배달로 먹을래요 신선한 생쭈꾸미를 사용해서 쭈꾸미가 진짜 통통해서 더 맛있는듯해요