스텝온더그라운드 대표 사진
    스텝온더그라운드 대표 사진

스텝온더그라운드

스텝온더그라운드의 사진

4건의 스텝온더그라운드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 기념일(2) 간식(2) 아이동반(2)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 루프탑(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛집탐방007 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 0

산뷰 초록초록해서 좋아요 멀지만 몇번씩 찾아갑니다 빵 종류도 많아요 여자직원분 조금 불친절하세요

바닐라라떼 녹차라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

봄봄 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 3

평일 낮에 갔더니 조용하고 좋았어요. 통창으로 풍경도 볼수 있고 루프탑도 있고 바깥엔 정원도 있어서 아이동반 하시는 분들도 좋을 것 같아요

패션후르츠에이드 살구에이드 블루베리타르트

루프탑
    2022년 4월 13일

yeoniya 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 0

베이커리카페로 루프탑과 야외 좌석이 있고 아이들이 뛰어다닐 수 있는 뒷마당도 있어요.

레몬치즈타르트 아메리카노

2021년 2월 9일

스텝온더그라운드와 비슷한 맛집

빌라에베레스트 사진
    빌라에베레스트
    진주 · 카페,커피
    조명이 설치되어 있어서 밤에 가면 더 예쁠 것 같아요~~! 주차장도 있어서 주차도 편리합니다
    프로방스 카페 사진
    프로방스 카페
    진주 · 카페,빵
    빵 종류 많고 맛있어요 음료도 저번에 먹어봤는데 괜찮았어요 직원분 친절하세요 베이커리 맛집으로 유명한 곳이어서 와봤는데 커피도 맛있고 빵도 아주 맛있네요 ㅎㅎ
    카페 보볼리궁전 사진
    카페 보볼리궁전
    진주 · 카페,아메리카노
    빈티지한 분위기에 엔티크한 소품들이 즐비한 곳에서 커피 한잔하고 싶으시면 꼭 가보시는걸 추천드려요~~ 잔잔하고 조용한 카페라 너무 좋았어요ㅡ 앤틱가구 구경하는 재미도 있구... 커피도 너무 맛잇네요. 편하게 쉬다가 갑니닽
    르빵드인사 사진
    르빵드인사
    진주 · 베이커리
    빵종류가 다양하고 좌석도 많았습니다. 디카페인커피가 없는게 아쉬웠어요ㅠ
    메종B 커피&베이커리 사진
    메종B 커피&베이커리
    진주 · 카페,베이커리
    카페가 엄청 크고 베이커리와 커피 종류도 아주 다양하게 있어서 자주 방문하는 곳이에요 ㅎㅎ 주차장 넓고 좌석도 많아서 좋아요. 다만 쇼파가 깔끔하지 못해서 아쉬워요 ㅜㅜ 디저트 커피 맛있어요
    미뉴트하우스 사진
    미뉴트하우스
    진주 · 커피,케이크
    일단 여기는 소금빵과 카페라떼 맛집입니다!! 일주일 한 번씩은 꼭 가는 것 같아요 지금까지 빵이랑 음료 10가지정도 종류별로 먹었는데 전부 맛있었습니다! 직원분들도 너무너무 친절하셔서 기분 좋았어요