직화찜닭 볶찜 제주중문점

직화찜닭 볶찜과 비슷한 맛집

봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    충장로 · 찜닭,당면
    음 찜닭이 이렇게 맛없기도 힘든데 그나마 당면이 제일 맛잇엇네요 닭에서 부분적으로 잡내가 나요. 소스맛있어서 가려지긴 하는데.. 쌀에서도 오래된냄새나서 별로예요. 비추합니다.. 소스가 달달하고 시큼해요. 당면이 별미입니다. 소 자는 양이 적을 수 있어요.
    테트리스찜닭 사진
    테트리스찜닭 전북대점
    전북대 · 찜닭,당면
    배달로 시켜먹은 곳이라서 내부공간이나 주차는 잘 모르겠어요... 배달로 시킨 양이나 맛은 만족했습니다. 위생적이며 배달위주의 음식점같았고 맛은 썩 좋지는 않았어요 찜닭집인데 돈까스도 팔아서 신기해요
    달인의찜닭 사진
    달인의찜닭 테크노폴리스점
    현풍 · 찜닭,닭
    오케이마트 건물에 위치한 찜닭집. 요즘 텍폴 자영업 하는 사람들이 배가 불렀는지 홀 장사를 잘 안 하는데 그나마 홀에서 먹을 수 있는 유일한 찜닭집일듯. 맛은 그냥 우리가 아는 찜닭맛 그냥 생각하고
    달인의찜닭 사진
    달인의찜닭
    대구중구 · 찜닭,치즈
    납작당면이 없어서 조금 그랬어요 납작당면이였음 더 맛있었을 듯 맛있어서 자주와요! 가격도 괜찮은 편이고 직원도 친절해용
    달인의 찜닭 사진
    달인의 찜닭
    만촌 · 찜닭,대구찜
    달찜 보통맛으로 먹었는데 적당히 매콤하고 계속 먹게 되는 맛이에요 맛있어요 주차가 조금 힘들었는데 역시 본점은 다르네요 찜닭은 늘 배달로 먹었지만 직접 가서 먹는건 배달이랑 비교가 안되네요
    첫눈에찜한닭 사진
    첫눈에찜한닭
    궁동 · 찜닭,카레찜닭
    반마리도 양 많아용.치즈추가하면 치즈도 듬뿍 주십니당 가성비도 좋은데 간이 사알짝 짜용 상호명이 변경된 것 같은데 여전히 찜닭을 파는 곳. 깔끔하고 넓은 내부. 맛은 그냥그럼.