세니케이크

• 경기도 시흥시 신천로100번안길 3-1 101동 세니케이크
    • 070-4184-5257
    • 생일파티
    • 예약, 주차

세니케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 시흥신천점
    시흥 · 케이크,카페
    동네에 이렇게 넓고 조용한 카페가 많지않은데 잘 왔네요. 역에서 제일 가깝고 넓은 카페로 접근성이 좋음 프랜차이즈여서 실패없는맛 투썸 매장은 깔끔하고 넓음,레몬셔벗에이드 레몬 말고 라임 넣어주는듯....알바생 불친절
    스타벅스 시흥대야DT점
    시흥 · 카페
    이번엔 시흥쪽 스벅 도장깨기 근처에 세개나 모여있어서 근처공영주차장에 차세우고 제일 먼저들린 스벅 시흥대야DT점 건물 깔끔하고 도로 옆에 조용히 위치해있다 1층서 씨쏠트카라멜콜드브루 주문후에 받아
    아따보이 사진
    아따보이
    시흥 · 카페,디저트
    매장 넓고 좋아요! 혼카페 하기 좋은 분위기 입니당당~~ 아인슈패너 제 입맛엔 좀 달지만 나쁘지 않았습니다~ 오레오 브라우니는 예측 가능한 평범한 맛 전반적으로 무난한 맛에 인테리어 깔끔하고 조용한 것 같아요~
    스타벅스 시흥대야동점
    시흥 · 커피,케이크
    늦은 오후에 시흥 도장깨기 세번째로 들린 스벅 시흥대야동점 시흥대 야동 점 같은건 음란마귀가 씌인거겠지ㅠ 쿨라임과 자몽 중에 고민하다 자몽이 더 땡겨서 자몽의 승! 안쪽 자리는 이미 손님들로 만석
    썸케이크 사진
    썸케이크
    시흥 · 케이크,레터링케이크
    부모님 생일에 맞춰서 꽃케이크 주문해서 가져왔어요 매장 안에서도 커피 마실수 있고 다양한 디저트가 예쁘고 맛있어 보였어요 수제 젤리 먹어봤는데 쫄깃 쫄깃 진짜 맛있더라구요 밀가루 안들어가는 쌀가루로
    쌀로쌀로 사진
    쌀로쌀로
    시흥 · 디저트,휘낭시에
    상가는 지저분하지만 가게 내부는 깨끗하네요 당근라페 샌드위치 주문 즉시 만들어주시네요^^