호포순두부 대표 사진

호포순두부의 사진

호포순두부 사진
    호포순두부 사진

1건의 호포순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

맛돌이 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 1

호포에 온 김에 순두부가 땡겨서 왔습니다. 외관이 고즈넉하고 시골스러워서 정거웠습니다. 순두부가 직접 만든 순두부라 더 고소하고 맛있어요. 호포에 오신다면 추천합미다.

순두부찌개

2023년 10월 13일

호포순두부와 비슷한 맛집

김쌤식당 사진
    김쌤식당
    양산 · 순두부찌개,순두부
    반찬이 다양하게 잘 나오고 맛있었다. 한끼 든든하게 먹기 괜찮다.
    오대산메밀가 사진
    오대산메밀가
    양산 · 두부전골,손두부
    요즘처럼 더운날씨에 입맛없을때 메밀막국수 한그릇 뚝딱하면 정말 맛있어요? 시큼새콤하이 입맛이 확 돌더라고요ㅎㅎ 양도 추짐해서 아주 배부르게 먹었어요? 직원분들도 친절하시고 아! 순두부 드실뿐은 10
    호박식당 사진
    호박식당
    양산 · 청국장,추어탕
    반찬이 다양하게 나오고 건강한 집밥스타일이어서 좋았다.
    멧돌순두부 사진
    멧돌순두부
    화명동 · 순두부,순두부백반
    점심식사로 딱 좋은 메뉴였고 자극적이지 않아 맛있게 먹고 왔습니다:) 자극적이지 않고 맛있어요 비지도 가져갈 수 있어요 가족들과 맛있게 먹었습니다 화명동 순두부 맛집 멧돌순부두 입구는 좁은데 안에 들어가면 엄청 넓음 해물순두부 시킴 비빔밥용으로 큰 그릇고ㅏ 김가루가 있고 고추장은 없음 요청하면 주는지는 모르겠음 반찬도 비벼먹기 좋은 반찬들로
    청송맷돌순두부 사진
    청송맷돌순두부
    부산 · 순두부,순두부찌개
    명절이라 식당 문 여는데가 없는데 청송 순두부40분걸려서 갔다 마침 식사시간 후인데도 사람들이 많았다 조카랑 순두부, 배추전, 녹두전 모두 맛있게 먹었다 진짜 맛집임. 순두부 찌개는 밍밍하면 맛없는거 다들 아시죠? 이 집이 유명한덴 이유가 있습니다 .. 점심시간에 가면 사람 짱 많음 주의 ㅠ ㅠ
    초가손두부 사진
    초가손두부
    양산 · 순두부,순두부찌개
    순두부 찌개 맛있어요. 파전도 맛있어요 사람들이 많아서 타이밍 잘맞춰야해요 두번갔어요. 기본 순두부찌개도 괜찮고 청국장순두부가 좀더 맛날어요. 담엔 두부전골! 조미료 없는 콩맛 나는 순두부. 찌개라기보다 국물 보다는 두부 양이 아주 많아요