메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 일산장항점

• 경기도 고양시 일산동구 중앙로1261번길 61 메트로골드 103호
    • 0507-1375-1006

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

꽃박람 횐 때문이긴 한데 손님이 진짜 많네요
    메가 커피 다니면서 이렇게 줄 서서 먹어본 적 처음이에요
    그리고 뭔가 직원분들이 너무 정신없어서 그런지
    순서도 잘 맞지 않아서 저보다 늦게 온 분이 먼저 받아갔습니다.

너무 바쁘면 그럴 수 있죠..
    근데 거의 30분 가까이 기다린 거는 진짜 오버 긴 한 거 같아요.
    맛은 보통입니다.

연유라떼

가성비좋은 메가커피

T우주패스 할인 30%가 있어서 자주방문하게 되네요

ICE아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 일산웨돔중앙점
    웨돔 · 카페,커피
    도심이 많은 가성비 좋은 커피숍 카페게이트입니다. 어느점이나 비슷하고 다들 친절하시죠. 근데 아이스아메리카노는 저렴한데 다른 메뉴는 조금 비싼듯하네요
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 일산MBC점
    일산 · 카페,디저트
    일산호수공원이랑 가까워서 간식사가기 좋아요 가격도 싸고 스페셜커피는 고소하고 초콜릿맛나요
    스타벅스 일산동구청점
    일산동구 · 커피,콜드브루
    좌석 수가 많고 간격도 여유로워 스타벅스 매장 중에서도 쾌적하고 마음에 드는 편. 위치가 웨스턴돔 입구 바로 앞이라 접근성이 좋다. 화장실은 아쉽게도 매장 밖에 있지만 같은 층 건물 복도 안에 있고
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산웨스턴돔점
    고양시 · 카페
    - 키오스크 주문 - 매장 이용 / 포장 가격 달라요 - 테이크아웃으로 저렴하게 먹을 수 있어요 웨스턴돔 A동 1층의 커피숍입니다. 가성비 좋고 삿추가해도 2000원에 아이스아메리카노를 즐길수 있습니다. 매장이 최근 많이 늘었네요.
    커피빈 사진
    커피빈
    일산웨스턴돔 · 커피,카페
    일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는거 아니죠ㅜㅜ..... 손님입징에서 좋긴한데 1,2호점 다 50프로 할인하니까 ㅠㅠ.. 카라멜마키아또 맛있고 옛날엔 커피빈에 콘센트 없던걸로 아는데 이제
    더벤티 사진
    더벤티 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 커피,로스팅
    웨스터돔에 위치한 더벤티~ 주변 쇼핑하다 잠시 쉬어가요♡ 청포도 에이드 달달하니~~ 좋네요^^ 웨스턴돔 A동에도 더벤티 매장이 있네요. 요즘 눈에 자주 보입니다. 편하게 방문해서 차 한잔 마시며 일행들과 허경영 아저씨 이야기하다 왔네요.^^