버텍스 대표 사진
    버텍스 대표 사진

버텍스 쌍용점

버텍스의 사진

1건의 버텍스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 191   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 나쁘지 않았습니다.
    가격은 막 저렴하다고 느껴지진 않았습니다.
    근데 의외로 배가 차서 신기했고
    그래서 든 의문이 사이즈 표기를 왜 저렇게 했을까?
    였습니다.
    스몰 양 적은 여성에겐 많고 일반 남성이 먹었을 때 배가 차거나 조금 부족한? 정도의 느낌 이였습니다.
    차라리 스몰의 개념을 없애고 미디움/라지
    가면 어떨까 생각을 해봤습니다.

Chicken Regular Shrimp Combo Regular

버텍스와 비슷한 맛집

이우당 사진
    이우당
    충북대 · 덮밥,삼겹살덮밥
    점심시간대 혼밥하기 좋은 식당이에요 덮밥류도 대강 다 맛있었어요 맛있어요 ㅋㅋㅋ 삼겹살 냄새도 안나고 최고입니다 또갈거애여
    꾸이한끼 사진
    꾸이한끼
    서현역 · 덮밥,닭갈비덮밥
    맛잇습니다 정말로 굿쟙단골 될꺼같으용 아주 조아 아주 그랭ㅅ해 메뉴가 맛있고 적당한 가격에 양이 많아서 가성비가 좋습니다. 하지만 정수기 물이 미지근하고 날파리가 많고, 냉방 중임에도 문을 개방해두는 통에 더웠다는 점은 아쉬웠습니다.
    버텍스 평촌점
    평촌 · 미국식덮밥,닭고기덮밥
    데리야끼 치킨에 염염소스 추가 하면 진짜진짜 맛있어요! 가게 깨끗하고 사장님이 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 닭다리살로 만들어서 부드럽고 쫄깃해요. 고기가 밥보다 많이 들어있는것 같아요. 저렴한 가격에 비해 양이 많고 맛있어요.
    버텍스 대치점
    대치동 · 미국식덮밥,닭고기덮밥
    스윙스가 추천하는 요즘 뜨는 덮밥집! 페퍼/데리야끼/얌얌 소스 베이스 선택 가능하고 삶은 야채(주로 양배추, 당근과 브로콜리 약간), 닭고기가 주 재료이다. 소스만 잘 선택하면 나름 건강식 느낌으로
    버텍스 논현점
    논현 · 미국식덮밥,닭고기덮밥
    비치되어있는 수정와 의자 식탁이 기름으로 인해 약간 끈적거리는거 제외하고는 맛도 소스 선택가능 해서 취향대로 먹을 수 있음. 매콤하고 씹히는 맛이 괜찮음. 소자는 양이 적은편이라 중 이상으로 주문
    하루식당 사진
    하루식당
    강동구청 · 덮밥,삼겹살덮밥
    삼겹살 덮밥 드시면 됩니다 저녁엔 맥주도 여러명 가셔도 모두 삼겹살 덮밥 드세요 뺏어먹고 없을 거에요 저녁에 가시면 한가해서 혼맥도 좋습니다 (왜 한가한지 이해가 안가면서도 한가로워 좋음) 모두