더벤티  대표 사진

더벤티 의 사진

더벤티  사진
    더벤티  사진

3건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

연순이 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 3

롯데마트 계산대 바로 앞에 있어요! 매장에 자리는 없고 테이크아웃만 가능합니다~! 음료맛은 평범한데 가격이 저렴해서 좋아요

[ICE]아메리카노

두비둡 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 0

테이크아웃점이라 앉아있지는 못하지만 가격이 저렴해서 일부러 찾아가요 근데 코코볼밀크쉐이크 없어진거 같아 속상해요

[ICE]아메리카노

algus 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

가격이 저렴하고 양이 많아서 좋아요 녹차는 티백을 넣어주시는데 맛잇어요

녹차

2022년 5월 31일

더벤티 와 비슷한 맛집

체크크로플 사진
    체크크로플 롯데몰김포공항점
    김포공항롯데몰 · 크로플,카페
    롯데김포몰 음식점 많은곳에 있어요~ 가격도 저렴해서 간단하게 테이크아웃 하기 좋아요! 사람들은 크로플 세트도 많이 먹더라구요~
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데 김포공항점
    김포공항 · 커피,아이스크림라떼
    아이스크림 라떼 맛있어요 특히 아이스크림이 정말 맛있음 근데 비싸서 아쉬워요 스페니쉬 연유라떼 너무 맛있어요 :) 직원분들도 친절합니다. 백화점 안에 있어서 유동 인구가 많았지만 맛있게 잘 먹고 갑니다~!
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 롯데몰김포공항점
    김포공항 · 카페,디저트
    아이스크림 먹고싶을 때 롯데몰가면 사먹는 곳 달달하고 부드러운 우유맛 인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음 첨에는 맛있었는데 점점 뭔가 맛없어지는느낌…? 직원도 불친절하고 가격도 비싸고 별로다시는 가고싶지않음
    공차 사진
    공차 김포롯데몰점
    김포롯데몰 · 밀크티,스무디
    주문한 음식들은 빨리 나와서 좋고 매장 옆이 입구여서 조금 편했다. 앉는자리는 작지만 그래도 시설 깨끗하고 직원분들 친절하시고 음료도 빨리나와서 괜찮았어요. 밀크티를 좋아해서 공차 보이면 방문해서 자주 먹어요. 직원분들 친절하시고 역시 맛있어요.
    헤븐온탑 사진
    헤븐온탑 김포공항점
    김포공항롯데몰 · 카페,디저트
    원두가 나랑은 안맞았지만, 그래도 분위기도 좋았고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 분위기도 좋고 깔끔하면서도 고급지다. 아이와 함께하기에 좋고 커피와 디저트도 맛있다. 가게가 넓어서 좌석이 많아요 주말에도 웨이팅이 없어서 편하네요
    달콤커피 사진
    달콤커피 김포공항 특설매장
    김포공항 · 커피,카페
    김포공항 안에 있는 카페 안쪽에 있어서 가격이 비싸고 비행기 타기 전에 먹기 좋은 카페 김포공항내 위치하고있는 카페 녹차라떼 5,300원 가격대는 좀 있지만 음료 사이즈 커요.