덕산커피 대표 사진
    덕산커피 대표 사진

덕산커피

덕산커피의 사진

2건의 덕산커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기

김현재90 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 1

리조트 근처에 있는 카페에요.
    놀러가면 또 방문할게요!
    너무 맛있게 잘먹었습니다 :)

아메리카노

격식있는

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

매장이 넓고 주차장이
    바로 앞에 있어서 접근성이 괜찮아요

아메리카노

덕산커피와 비슷한 맛집

아이리스27 사진
    아이리스27
    덕산 · 샐러드,스테이크
    데이트하기 좋은 곳이에요 음식이 순해요 자극적인 맛은 아닙니다
    파인그로브 사진
    파인그로브
    예산군 · 카페,베이커리
    예산 덕산에 위치한 카페입니다 가족과 함께 방문했고요 아이스아메리카노 한잔과 빵도 같이 맛있게 먹었습니다 정말 사람들 바글바글함... 빵종류도 은근 다양하고 마실것도 많긴한데 ㅋㅋㅋ 조금만 더 들어가면!!! 주차장이 넘치는데... 다들 조금더 걷기 싫어가지구 갓길에 주차를 해대니 교행이 안되는게 너무
    Le STUDIO BLEU 사진
    Le STUDIO BLEU
    스플라스리솜 · 베이커리,카페
    리솜리조트 내에 있는 카페인데 나름 나쁘지 않습니다 디카페인으로도 선택이 가능해서 좋더라구요!
    카페 덕 사진
    카페 덕
    예산 · 카페
    아침일찍 아들과의 방문… 디저트가 생각보다 적어서 조금 실망을 했지만, 카페는 더할나위없이 예쁘다. 봄날에 무척 잘 어울리는 곳이다. 참고로 원래 디저트를 잘 만드셨던 사장 내외는 서울로 자리를 옮
    혜이지 사진
    혜이지
    예산 · 브런치,카페
    분위기 조음 애기들 데리고 가족들 많이오네용~ 안에 인테리어 보는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 1층은 좀 시끌벅적해서 2층으로 올라온건데 밖에 메타세콰이어 느낌의 길도 보이고 조음 ㅎㅎ 실제로 여기서 차마시고
    라비 사진
    라비
    덕산 · 카페,디저트카페
    인테리어듀 감성있고 음료랑 디저트도 달달하니 다 맛있었어요 ㅎㅎ 슈에 크림이 빵빵하게 들어있는데 적당히 달고 맛있어요. 디저트는 사장님이 직접 만드신대요. 카페 옆에 주차장이 있어서 주차가 편해요.