횟집 변선생 대표 사진
    횟집 변선생 대표 사진

횟집 변선생

횟집 변선생의 사진

횟집 변선생과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 식사모임(1) 회식(1) 횟집(1)…더보기 회(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 94   팔로워 115

메뉴는 한산대첩 중입니다.

가오리찜을 처음 먹어봤는데 아주 부드러웠어요.
    새우튀김은 막 튀긴거 바로 먹는거라 아주 바삭하고 맛있었어요.

해산물은 신선하게 나왔어요. 간단하게 술 안주 해도 될 만큼 나오는 양이고 맛있으니깐 먹어봐요. 전복의 꼬들꼬들한 식감이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

주 메뉴인 회는 이때까지 다녀본 횟집들과 다르게 좀 두껍게 썰어줘서 입 안에 넣으면 입이 좀 가득찬? 그런 느낌을 받을 만큼 도톰한데 장단점이 있는것 같아요.

장점은 도톰해서 씹는맛이 있는것이고. 단점은 도톰해서 초장이나 간장을 많이 찍어야한다는것.

드기기 전에 현금 결제한다고 미리 말씀하시면 저렇게 커다란 파전 먹을수 있어요! 파전 맛있으니깐 현금결제 하시고 꼭 드겨보세요!

매운탕은 사진을 못찍었지만 매운탕도 맛있었어요!

#요약
    이정도 가격이면 아깝지 않다는 생각이 들만큼 맛있고 푸짐하게 잘 나왔다고 생각해요. 한번쯤 가볼만한 맛집이라서 별4개!

한산대첩 중 매운탕

횟집
    2021년 7월 28일

우니니남친 평균 별점 4.5   평가 465   팔로워 3

신선한 회와 소주 같이 먹으니 너무 기분이 좋았습니다.

소주

2021년 2월 14일