아늑 대표 사진
    아늑 대표 사진

아늑

아늑의 사진

2건의 아늑 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

나비나나비 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 2

두바이 초콜릿 유행에 이끌려 찾아갔어요 가격은 9800원 이였지만 신기한 경험해 보았네요!

두바이초콜렛

바구숑 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

여기 디저트 맛집이네요. 뉴욕롤이랑 휘낭시에 처음 먹어봤는데 맛있어요.

초코 뉴욕롤

아늑과 비슷한 맛집

필리아커피 사진
    필리아커피
    광주광산구 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 자주 찾는곳이에요 커피도 너무 맛있어서 좋아요~ 공부하기 좋고 분위기도 좋아서 자주 이용하는 카페입니다
    리프티드 사진
    리프티드
    수완지구 · 커피,카페
    라떼 아메리카노 무난함 휘낭시에 맛집은 아님 크림뷔릴레 휘낭시에는 너무 달았음 솔티카라멜 휘낭시에는 냉장고에 있다가
    소쿱 사진
    소쿱 수완점
    수완지구 · 디저트,케이크
    깔끔하고 예쁜 카페예용 분위기 좋아서 자주 가려구요 따뜻한 믹스베리 히비스커스를 주문 잔이 작은데 냉장상태의 믹스베리를 넣어서 그런지 티 온도가 내려가 미지근하고 너무 달
    파티세리 시즈널 사진
    파티세리 시즈널
    수완지구 · 디저트,파티세리
    딸기케이크가 맛있고 카페 분위기가 아늑하고 좋아요! 아메리카노도 무난해요 바나나푸딩 맛있음. 파르페 못 먹어봐서 아쉽지만 아기자기한 디저트 먹기 좋은 카페
    디오프 사진
    디오프
    수완지구 · 카페,커피
    우연히 지나가다 들어간 디오프 카페! 입간판이 느낌있어서 지나가가다 들어갔어요 인테리어가 예쁘고 가게는 꽤 넓은데 쇼
    GT커피 사진
    GT커피 수완점
    수완지구 · 카페,커피
    그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이 좋았습니다