뭐게궁금하게

• 강원도 춘천시 충열로 232 춘천시 우두동 532-1
    • 0507-1498-5547
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 셀프바

뭐게궁금하게와 비슷한 맛집

예스 동태랑 사진
    예스 동태랑
    강원 · 동태탕,동태전골
    소양댐 가는길에 위치하고 있는 예스 동태랑 입니다. 평소에는 들어가서 오른쪽의, 50석 정도 되는 좌식테이블과 의자 테이블에 손님을 받고 있는데, 단체손님이 있으면 들어가서 왼편의 공간도 개방하는
    초가 해물찜 사진
    초가 해물찜
    춘천 · 해물찜,아구찜
    한국전력 춘천지사 앞에 위치한 초가 해물찜은 2006년부터 영업 시작을 했습니다. 가정집을 개조해서 영업을 하고 있으며, 덕분에 좌석은 28석 정도로 아담합니다. 좌석은 모두 좌식 테이블입니다.
    대구아구찜 사진
    대구아구찜
    춘천 · 아구찜,해물찜
    인근서 유명한 아구찜 전문점으로 코로나 이전엔 방문손님들로 매우 북적이던 가게. 포장해서 맛보았는데, 집에서 만들어 먹는 듯한 군더더기 없는 맛이며 맵기조절도 가능하다. 보통맛이 매운진라면 정도의
    해미 해물찜 해물탕전문점 사진
    해미 해물찜 해물탕전문점
    춘천 · 해물찜,해물탕
    해물찜 배달 가성비 좋은 곳 찾다가 주문해봤는데 얼큰하게 맛있고 양도 정말 푸짐해요~ 둘이서 두번 배부르게 먹었어요ㅎ 서비스로 받은 모둠 튀김도 양이 많은데 식긴했지만 눅눅하지 않고 맛있더라구요
    속초이모네 사진
    속초이모네
    춘천 · 한식
    도치 숙회 처음 먹어봤는데 아주 신기한 식감이었어요^^;; 도루묵찌개는 중이 6마리 대가 12마리라고 하는데 알이 실하고 맛있더라구요~
    동해곰치 사진
    동해곰치
    춘천 · 물회,곰치국
    춘천에서 물회로 가성비 식당. 그냥 가성비로 괜찮은 곳. 특별하게 맛이 있다거나 한 것보다 평범하게 즐길 수 있는 곳. 주차는 가게 앞 주차장에서! 재방문의사 없음.