김씨네선술집과 비슷한 맛집

청개구리식당 사진
    청개구리식당
    창원중앙동 · 횟집,해물포차
    창원 오래 거주한 사람들은 다 아는 맛집 몰리는 시간에 가면 줄서서 먹어야 함 (중앙동에 이런집이 몇개 없음) 회가 엄청 두꺼운데 사르르 녹음 그리고 계속 코스요리로 나오는데 안주들이 전부다 맛
    유선생이자카야 사진
    유선생이자카야
    창원중앙동 · 이자카야,사시미
    모듬사시미 중짜가 33,000원 완전 극강의 가성비 맛도 좋고 가격도 착하고 앞으로 자주 방문할 거 같은 느낌 이에요! 배달도 한다고하니 우리 자주 봅시다..?
    독술이 사진
    독술이
    창원 · 술집,이자카야
    가격은 조금 비싸지만 맛과 분위기는 보장되는 그런 곳이에요
    청담이상 사진
    청담이상 창원상남점
    창원 · 이자카야,술집
    좌식으로 잘되어있는데.. 편한데.. 숟가락이너무충격적이어서 음식을 제대로못먹겠던데요.. 충격적이라 사진 저것만찍었네요.. 나무숟가락을 쓰면 저런건좀 버리던가.. 아에 쇠나 다른일식집에있는숟가락을쓰
    애월애 사진
    애월애
    상남동 · 이자카야,마약옥수수
    혼술로 갔어요. 연어 맛은 쏘쏘한데 굉장히 두꺼워서 좀 먹을만했어요 가성비도 괜찮았어요 갔는데 무척 시끄럽네요? 크림짬뽕은 창원이 더 맛나다고 해서 먹었어요! 사시미는 비린맛 걱정했는데 그럴 필요 없었어요! 크림짬뽕 완전 취향저격했어요?
    카에리 사진
    카에리
    상남동 · 오마카세,이자카야
    상남동 이자카야에 방문 저는 1인 코스요리를 먹었어요 코스요리 메뉴구성은 나쁘지 않은 편 음식은 대체로 다 맛있었어요 대신 1인 45,000원 금액대가 비싸다고 느껴졌어요 요즘 저렴하고 구성 괜찮은