할매불백

할매불백과 비슷한 맛집

술이있는 맛있는밥집 사진
    술이있는 맛있는밥집
    왕십리 · 닭볶음탕,밥집
    뚝배기에 담겨서 나오는 닭도리탕은 정말 큰데요. 감자와 양파, 당근, 대파까지 재료가 아낌없이 들어 있어요. 국물도 매콤하고 맛있어요. 닭고기의 품질이 정말 뛰어나고 살코기가 아주 부드러워요. 공기
    유성돌솥밥찌개마을 사진
    유성돌솥밥찌개마을
    마장동 · 김치찌개,돌솥밥
    가성비 밥집맛집입니다 가끔 김치찌개 먹고싶을 때 와요 돌솥밥랑 같이 먹으니 더 맛있고 숭늉까지 먹을 수있어서 더 좋아여!! 밖에 나와서 살아서 집밥이 그리울때마다 한식 찾는데 푸짐한곳이 없어서 아쉬웠는데 양이 너무 고마워요
    새마을식당 사진
    새마을식당 한양대점
    한양대 · 연탄불고기,고기집
    새마을식당 처음 가봤는데 존맛이에요 7분 돼지김치에 밥 비벼 먹는게 별미 역시 가성비 굿 새마을식당…! 배부르고 알차게 잘 먹고 갑니다~ 새마을식당을 점심으로만 이용해봤지 술안주로 이용한적은 처음이었는데 너무너무너무 맛있었어요! 매콤하고 시원한 고기듬뿍 김치찌개 또 먹고 싶네요
    이돈집 사진
    이돈집
    왕십리 · 김치찌개,찌개
    계란버터밥이 김치찌개와먹으니 더맛있습니다 메인에집중하는 집입니다 왕십리에서 유명하다고 하여 가봤는데 꽤 괜찮았어요 반근찌개에 라면사리 추가해서 둘이서 배터지게 먹었어요 여자 3명이서도 충분히 먹을 수 있을 것 같아요
    박리 사진
    박리
    답십리 · 제육덮밥,밥집
    김밥 한 줄에 3,000원이라니 너무너도 가성비좋은 곳이에요. 간편하게 든든하게 먹을 수 있어서 좋네요ㅎㅎ
    용답기사식당 사진
    용답기사식당
    용답동 · 기사식당,돌솥밥
    장한평역과 답십리역 사이 서울교통공사 옆에 위치한 기사식당인 용답기사식당. 아침식사도 6시부터 가능하며 저렴한 가격의 많은 한식류를 스피드 있게 제공해 주는 전형적인 기사식당. 어떤 메뉴를 주문해도