카페다원 대표 사진

카페다원의 사진

카페다원 사진
    카페다원 사진

2건의 카페다원 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

캔디정 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

깔끔한 외관에 경치가 좋아서 맛도 좋은것 같음.
    쌍화차가 굿!!

쌍화차 헤이즐럿라떼

2024년 10월 6일

노개미 평균 별점 3.9   평가 177   팔로워 1

카페 내부 깔끔하니 좋았어요~ 자바칩 프라페 적당히 달달하니 맛있었어요!

카페라떼 카페모카 자바칩프라페 바닐라라떼

2023년 1월 13일

카페다원과 비슷한 맛집

동의휴게소 사진
    동의휴게소
    산청군 · 커피,카페
    약초와버섯골에서 밥 먹은 영수증을 가져가면 동의휴게소에서 커피 50% 할인을 받을 수 있다고해서 집에 가는길에 마실 커피를 테이크아웃해서 가기로하고 들렸다 ​ 근데 아메리카노만 50% 할인
    카페 동의보감 사진
    카페 동의보감
    산청 · 카페,한옥카페
    고즈넉한 한옥 느낌의 카페입니당 :) 다만 아쉬운 점은 쌍화차에 계란이 들어가 있으면 더 좋을 것 같아요!
    카페 아모르 사진
    카페 아모르
    산청 · 카페,커피
    가게 앞 주차장이 있어 주차하기 편함 식물들이 많아 힐링하기 좋은 장소
    솔직한곰 사진
    솔직한곰
    산청 · 커피,카페
    산이 보이는 곳에 있어서 좋아요. 주차도 편하고 커피가 맛있어요. 핸드드립도 가성비가 좋고 다른 커피들도 맛있었어요. 가성비도 괜찮고 고양이도 귀엽다는.
    카페 수선사 사진
    카페 수선사
    산청 · 카페,유자차
    수선사 방문하면서 까페도 다녀왔어요 차도 디저트도 맛있어요 풍경도 좋고, 직원분들도 친절해요~
    블루마운틴 사진
    블루마운틴
    산청 · 카페,디저트
    앞에흐르는강이 너무예뻣어요 사람도많이없고 조용한카페에요

카페다원 근처 추천 맛집

산청엔흑돼지
    70점 · 산청 · 흑돼지
    산청엔흑돼지 사진 1 산청엔흑돼지 사진 2
    조리가 다 되서 나오는거라 채소의 숨만 죽으면 바로 드셔도 됩니다. 살이 아주 부드러워서 깔끔하게 잘 발립니다. 지리산 등산을 위해 들른 경남 선청의 흑돼지집입니다. 가격도 착하고 고기도 맛있어여. 누른지나 국수 찌게도 정말 맛있게 막았습니다.
    동의보쌈
    65점 · 산청 · 보쌈,보쌈정식
    동의보쌈 사진 1 동의보쌈 사진 2
    한방 식당으로 약초를 잔뜩넣어서 만든 전골인데... 정말 맛있고 좋으네요~ 점심특선으로 물.비빔.새싹 골고루 주문해봤어요. 반찬들도 깔끔하고 맛있었고, 비빔밥에 들어가는 고추장도 직접 만드셔서 너무 맛있었어요! 보쌈고기는 보기랑 다르게 잡내도 안나고 너무 부드러워서 추가
    산애밥상
    63점 · 산청 · 솥밥,제육
    산애밥상 사진 1 산애밥상 사진 2
    너무 만족합니다. 딱 좋습니다. 식당아래 주차장있음 사장님 이모님들 모두 친절하세요 양이 푸짐하고 맛도 메인반찬 밑반찬 다 할머니집에서 밥먹는 것 같아요 너무 맛있음! 다음에 부모님모시고 오고싶은 곳 옆에 카페도 딸려있어서 커피까
    갑을식당
    63점 · 함양 · 곱창전골,소고기버섯전골
    갑을식당 사진 1 갑을식당 사진 2
    맛이 자극적이지 않고 맛있어요 곱창 양도 많고 반찬도 맛있어요! 짜지 않고 슴슴한 국물 맛이 특히 좋았습니다ㅎㅎ 반찬도 잘 나왔어요~ 곱창 잡내 전혀없고 야들야들. 칼칼한 국물에 밑반찬조차 맛있음. 볶음밥까지 야무지게 먹었음.
    유가네닭갈비
    63점 · 함양 · 닭갈비,닭
    유가네닭갈비  사진 1 유가네닭갈비  사진 2
    점심세트로 유가네 먹었어용 가성비 죠음 유가네 볶음밥 존맛이에용
    차이나웍
    62점 · 산청 · 짜장면,쟁반짜장
    차이나웍 사진 1 차이나웍 사진 2
    쟁반짜장 맛있어요~~~ 양도 많네요~ 초등학교 앞이라 주차할 곳은 마땅치 않으나 큰길가에 주차라인 있어서 어렵지 않아요. 통영 여행갔다가 집에 올라가는 길에 대충 찾아보고 우연히 들렸는데 인생 쟁반짜장 만났네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 따로 룸이
    해와달해물찜
    61점 · 함양 · 해물찜
    해와달해물찜 사진 1 해와달해물찜 사진 2
    경상남도 여행이나 함양 여행시 꼭 들리세요!! 그야말로 함양 복지리 맛집 숨은 복국 맛집 주인장님 인심이 너무 후하네요. 푸짐하고 개운하고 해장까지 되는 복국 맛집입니다. 👍 무조건 들리세요
    돌담
    61점 · 산청 · 소라찜,흑돼지
    돌담 사진 1 돌담 사진 2
    특색있는 메뉴로 매콤한맛이 인상적이였고 음식점가는길이 되게 예뻤어요 고춧가루 풋내 많이 남. 내 입맛에는 안맞는데 먹다보니 맛있음 밥이랑은 비추 스파게티면 추가해서 먹으면 스파게티맛남
    산청약초식당
    60점 · 산청 · 한정식,비빔밥
    산청약초식당 사진 1 산청약초식당 사진 2
    브레이크타임이 없는 곳 정식은 반찬8종과 배추김치, 가자미조림, 제육볶음, 상추, 청국장 시골밥상임. 물이 약초맛이 남. 푸짐하고 청국장 맛있어요. 약초라 사찰음식 기대했는데 그정도는 아니지만 가격대비좋아요. 또갈래요
    롯데리아
    60점 · 산청 · 버거,패스트푸드
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    터미널에서 차시간까지 1시간 넘게 남아서 들어와서 아이스크림이랑 간식거리 주문해서 먹었네요~~ 맛있어요 :)
    달배기꽈배기
    59점 · 산청 · 베이커리,꽈배기
    달배기꽈배기 사진 1 달배기꽈배기 사진 2
    산청터미널역에 도착해서 보이는 꽈배기가게!! 그냥 지나칠 수 없어 꽈베기 사먹으려는데 다 팔리고 크림치즈도너츠만 2개 남아 선택의 여지없이 사먹었는데 맛있었어요^^
    조샌집
    59점 · 함양 · 어탕국수,어탕밥
    조샌집 사진 1 조샌집 사진 2
    조도에 갔다가 집으로 향하는 길에 점심을 진주 냉면 맛집으로 결정 갔다가 너무 많은 사람들로 인해 발길을 다시 함양으로 옮겼다.허영만의 백반기행으로 더유명해졌다는 어탕집. 문을 열고 들어가니 거의