휴머 대표 사진
    휴머 대표 사진

휴머

휴머의 사진

3건의 휴머 방문자 평가

• 방문목적 혼술(3) 술모임(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

라꽁 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

사장님이 친절하고 칵테일도 다양하고 맛있습니다! 원하면 주문하는대로 칵테일 제조도 햐주세용

70가지 이상의 칵테일

2024년 6월 23일

따라 평균 별점 5.0   평가 341   팔로워 0

사장님도 유쾌하시고 칵테일이 정말 맛있어요 다트도 있고 혼술하기 좋습니당

피치크러쉬 나초

2022년 8월 19일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 보통

합리적인 가격에 양주 종류를 마실 수 잇어요. 포켓볼도 잇고 친절하세요

데낄라

2019년 5월 27일

휴머와 비슷한 맛집

피플더테라스 사진
    피플더테라스
    청담 · 칵테일,와인바
    사장님 찬절하시고 시그니처 칵테일이 진짜 예쁘고 맛있어요! 술을 못하시는 분들도 가볍게 즐기기 좋아요 청담동이라서 분위기 엄청 예쁩니다 가격대는 좀 있어도 분위기 내기 좋음 인테리어와 분위기가 상당히 고급스러운 바입니다. 해피아워 패키지를 시키면 상대적으로 저렴한 가격에 이곳의 분위기를 즐길수 있어서 추천드립니다.
    믹솔로지 사진
    믹솔로지
    청담 · 칵테일,칵테일바
    분위기가 아주 고급스럽고 조용했습니다. 지인이랑 조용히 술 마시기 좋은곳
    하우스 청담 사진
    하우스 청담
    청담동 · 칵테일,루프탑
    고급스러운 느낌 미쳤어요- 연말데이트 코스로 추천합니다
    키퍼스 사진
    키퍼스
    청담동 · 위스키,위스키바
    커피는 무난했고 베이커리가 다소 비싸지만 맛있었다. 창밖으로 보이는 초록이 좋다
    제스트 사진
    제스트
    압구정로데오 · 칵테일,칵테일바
    특색있는 칵테일이었고 환경에 좋은 컨셉이라 좋았는데 맛이 특별난지는 잘 모르겠어요! 서비스, 인테리어는 좋았어요
    스매싱볼 사진
    스매싱볼 청담점
    청담동 · 이색카페
    볼링치면서 간식이랑 맥주랑 마실수잇는 장소에요 이색적이고좋아요

휴머 근처 추천 맛집

익스퀴진
    78점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
    익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
    먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조금 느껴졌습니다. 가격에 비해서 맛이 조금 아쉬웠어요 서빙 속도도 너무 느려서 조금 그랬네요 맛은 어느정도 됩니다 다만 메인 요리가 오리 스테이크였는데 그냥 평범한 맛이었습니다
    리알토
    72점 · 청담동 · 파스타,생면파스타
    리알토 사진 1 리알토 사진 2
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분
    토담골
    72점 · 청담 · 한정식,보리굴비
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    인테리어 하고나서 가격이 많이 오르기는 했는데 여전히 맛은 있습니다. 인테리어가 진짜 고급져요. 부모님이랑 가기에도 너무 추천해요 제목처럼 토속적인데요. 촌스럽지 않고 정갈하고 은은한 느낌이 있어요. 나름 분위기도 아늑. 콩비지찌개. 제육볶음 먹었는데 맛있네요. 무엇보다 반찬이 먹을 만 합니다.
    중식당 청담
    71점 · 청담동 · 중식,가지덮밥
    중식당 청담 사진 1 중식당 청담 사진 2
    수요미식회에서도 소개되었던 중식당인데, 가지덮밥 진짜 너무 맛있음! 소스가 간이 딱 적당했고, 굴짬뽕도 시원하고 개운함! 가격은 좀 있는데, 음식은 다 맛있어요. 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 살려서 좋아요.
    덱스터
    70점 · 청담 · 와인바,레스토랑
    덱스터 사진 1 덱스터 사진 2
    와인바로 생각하고 갔는데 음식이 너무나 맛있었습니다 무거운 음식이 주이기는 하지만 술과 먹으면 괜찮을 듯 합니다 양이 적고 가격은 청담 일대의 가격입니다 전체적으로 조명이 어둡고 나무 바테이블을 사
    슬로우치즈
    65점 · 청담 · 브런치,치즈
    슬로우치즈 사진 1 슬로우치즈 사진 2
    벼르고 벼르다가 갔는데 모짜렐라는 생각보다 평범하고 부라타가 정말 맛있었어요 요거트도 수제로 다 만드는 그린 요거트 집인데 맛도 다양하고 코코넛 Greek 요거트 정말 맛있어요 오픈하고 바로 갔는데 이미 만석. 건강한맛. 근데 맛있음. 양념범벅이아니어도 맛있을 수 있단걸 알게됨. 한번씩 몸 정화?용으로 아주 좋을듯. 주차불가ㅠ
    부흥왕족발
    64점 · 청담 · 족발,쟁반국수
    부흥왕족발 사진 1 부흥왕족발 사진 2
    성시경의 먹을텐데에서 소개되었던 청담동 한섬빌딩 뒤편의 족발집. 7개의 테이블로 비교적 작은 식당이며 신발 벗고 올라가서 앉아야하기 때문에 오래 머물기는 불편할 수 있음. 3명이라 가장큰사이즈를 주
    화이트와인개러지
    64점 · 청담 · 화이트와인,와인바
    화이트와인개러지 사진 1 화이트와인개러지 사진 2
    음식과 와인 모두 만족스럽고 서비스까지 만족. 추운 날이었는데 나갈 때 핫팩까지 주셔서 감동이었네요. 모임하기 좋은 긴 테이블과 프라이빗 룸도 있어서 다음에 이용 계획! 지하에 숨어있어서 찾기가 좀 어렵고 지하 특유의 어둡고 살짝 습한 느낌. 솔직히 메뉴는 평타정도고 와인셀렉션이 맛있긴 했는데 가격이 쎈편. 그에 비해 서비스는 냉랭했네요..
    봉피양
    63점 · 청담 · 평양냉면
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛도 무난무난한맛~반찬이 깔끔하고 맛있어용 평양냉면 맛집이네요! 만육천원에 이정도면 훌륭한거 같아요! 입안에서 계속 향이 머물러있어요 다음에 또 방문하려구요!
    담미온
    61점 · 청담 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    24시간 영업하는 식당으로 해장하기 좋네요. 생각보다 뜨끈한 국물이 아니고 깍뚜기의 익힘정도도 국밥집에 어울리지 않았어요. 저녁 식사하러 갔습니다. 일요일 저녁이지만 손님이 좀 있더라구요. 미리 블로그 찾아보고 가서 바로 주문했어요. 얼큰국밥이랑 수육국밥 정식 입니다. 가격이 좀 비싸지만 맛도 좋고 푸짐했습니다. 집근처
    소스
    60점 · 청담 · 돈까스
    소스 사진 1 소스 사진 2
    점심 시간은 할상 붐비는 돈가스 전문점입니다 회전율이 빠르고 메뉴가 다양합니다 돈까스는 무족권 옛날돈까스로.. 두툼한 고급 돈까스 들은 다소 질기고 느끼함. 옛날돈까스의 소스가 맛있음 (그래서 소스인가) 약간 매콤한 뚝배기파스타와 먹으면 궁합이 매우매우 굿! 전체적으로 핵존맛
    메종드조에
    56점 · 청담동 · 마카롱,쿠키
    메종드조에 사진 1 메종드조에 사진 2
    프랑스에서 건너온 마카롱. 색은 색소를 쓴듯 휘황찬란하지만 먹어보면 의외로 정통의 맛이다. 가격은 조금 나가지만 이 집 파이랑 디저트 참 잘해요