토종흑돼지식당

토종흑돼지식당과 비슷한 맛집

모든식당 사진
    모든식당
    거창 · 석쇠구이,흑돼지
    현지인들이 많이 찾는 로컬맛집같았어요! 고기간도 적당히 매콤달콤하고 밑반찬들이 맛나요 석쇠구이라는 특별한 메뉴가 있는 곳이라고 친한 언니가 같이 가자고 해서 먹고 왔어요 너무너무 맛있게 먹고 나왔는데, 보니까 근처 주민들이 오는 현지인 맛집인가 보더라구요 한번쯤 거창 사시면 가볼만
    보성식당 사진
    보성식당
    합천 · 흑돼지,흑돼지제육볶음
    합천 사시는 분들이 많이 찾는 곳 같았어요. 두루치기 맛있게 먹었습니다. 다만 장조림에서 머리카락이 나온건 마음이 불편했네요. 음식은 맛있었어요 ~
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 거창점
    거창 · 흑돼지,흑돼지구이
    제주 흑돼지를 구워주는곳 입니다. 편하게 식사할수 있어 좋습니다.
    백산가든 사진
    백산가든
    김천 · 흑돼지삼겹살,고기집
    돼지고기로 유명한 김천 지례에 있는 정육식당 깨끗하고 친절하고 가성비 좋아요 둘이서 고추장석쇠불고기 1인분 정삼겹살2인분 너무 맛있어서 다먹었네요 ㅎㅎ
    월산식육식당 사진
    월산식육식당
    함양 · 흑돼지,흑돼지삼겹살
    지리산 백무동에 경치도 예쁘고 흙돼지가 쫀득하니 너무 맛있네요~~ 강추 합니다^^
    월류 사진
    월류
    김천 · 흑돼지,석쇠불고기
    직원분들이 친절하시고 음식이 맛있습니다 고기는 물론이고 서비스로 주시는 국도 맛있어요 진짜 예전에 한번 가고 오랜만에 회식하러 갔는데 고기가 너무 맛있었어요. 같이 간 사람 중에 단골인 분 있어서인지 사장님이 친근하게 잘 챙겨주시고 좋았네요. 배터지게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ