맛나제 대표 사진

맛나제

맛나제의 사진

맛나제 사진

1건의 맛나제 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

단체로 예약해서 간집으로 음식 맛은 보통이고 아쉬운건 음식간이 어떤것은 짰다

잡곡정식 1인(2인이상주문가능)

맛나제와 비슷한 맛집

하나로식당 사진
    하나로식당
    신안 · 백반,병어조림
    병어조림 맛있어요 근데 신안이 전반적으로 식당 정식 값이 비쌉니다ㅜㅜ 신안의 안좌도에서 한국 추상화의 대가인 김환기 화백의 생가 고택을 방문한 후에 근처에 보이길래 늦은 점심을 하고자 방문했다. 근처의 많은 식당들이 코로나 창궐 후 15개월이 지나는 이 즈음에 문
    문정한정식 사진
    문정한정식
    영광 · 한정식,영광굴비
    영광에 내려오면들리는곳 푸짐하고 다소하게 맛나게 먹을수 있네요
    사랑채 사진
    사랑채
    나주 · 한정식,보리굴비
    빈친가지수는 정말 많은데 맛은 무난합니다.. 식당 bgm 이 잔잔하게 가야금 소리가 깔려서 좋았습니다(재방문 의사 없음) 가족외식입니다 모두들 맛있게 남김없이 먹었네요 메인음식은 장어, 홍어, 제육, 낚지, 오징어, 새우 나오고요 나머진 나물류 입니다 리필은 서브 음식만 가능요 전체 모든 음식 맛깔스럽게 맛있었어요
    해미연 사진
    해미연
    나주 · 초밥,모듬회
    음식 가짓 수가 많아서 먹는 재미있음 주로 해산물이 많아서 비린맛에 민감하면 굳이 추천은 안드리나, 가성비 좋고 재방문 의사 있음 혁신도시로 이사간후 처음갔으나 여전히 음식들이 잘나오고 너무 친절해서 즐거운 식사였다
    해태식당 사진
    해태식당
    강진 · 한정식,남도한정식
    전국 3대백반집이라고 예전부터 유명했던 전국맛집이라 할수 있는 강진의 해태식당입니다. 과거의 명성은 많이 퇴색했지만 해태식당의 특징은 제대로 된 먹을만 한 식재료를 쓴다는 겁니다. 새우,꽃게,조
    예향 사진
    예향
    강진 · 한정식,남도한정식
    이 가격이 이 퀄리티라면 또 방문할 의사 있어요 굉장히 잘나오고 한옥도 너무 이뻐요 메뉴가 많다보니 정신이 좀 없긴했어요