도니부대&김치찌개 대표 사진

도니부대&김치찌개

도니부대&김치찌개의 사진

도니부대&김치찌개 사진

1건의 도니부대&김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 290   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차장 자리많고 점심에 사람좀있는데 1인만원에 계란직접굽고 라면사리 무료였나 그랬음

도니부대찌개

도니부대&김치찌개와 비슷한 맛집

성수식당 사진
    성수식당
    한국외대 · 제육볶음,제육덮밥
    성수식당은 용인외대 정문 근처에 위치하고 있습니다. 내부는 별다른 인테리어가 되어있지 않았지만 저녁시간에 방문해보니 학생들이 아주 많아서 시끌벅적한 분위기가 인테리어가 되는 곳이었습니다. 시켜본
    골든벨등심 사진
    골든벨등심
    용인처인구 · 한우등심,김치찌개
    주차장 넓어요 무료 주차 가능 부대찌개 푸짐 해요 계란후라이 김치 부침개 셀프로 먹을 수 있어요 계란 후라이와 김치전을 셀프로 제공해요. 고깃집이라서 그런지 바닥이 너무 미끌미끌해요.
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    오포 · 부대찌개
    평범한 부대찌개 평범해도 맛나게 먹었으니 부대찌개라는 메뉴가 참으로 별나다 오늘 뭐 먹지? 하다가 부대찌개로 가면 후회가 거의 없다 그래도 특별히 맛난 감동을 주는 부대찌개는있다 오늘은 아주
    한가람 사진
    한가람
    에버랜드 · 김치찌개,한식
    에버랜드 안 식당 가격이 대체로 사악한데 여기는 가격 적당하고 양도 많아 좋았어요. 아이들과 함께 밥먹기 좋은에버랜드 내 한식 식당이어서 만족했어요. 에버랜드한가람폐점언제해요. 에버랜드 가서 먹었던 곳인데 가격도 좋고 푸짐하고 맛있었어요!
    최가네부대찌개 사진
    최가네부대찌개
    용인 · 부대찌개,스팸
    시킨음식 : 부대찌개 총평 : 깔끔한 맛의 기본 부대찌개, 동네 식당으로 근처 살았으면 자주 갈 법함. 무난하게 맛있음 맛 : 햄이 스팸은 아닌것 같음. 빈이나 치즈 등도 안 들어가서 김치찌개에
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    곤지암리조트 · 부대찌개,오징어볶음
    야간 보드 타고 돌아가는 길에 들렀어요. 새벽에도 문을 열어서 너무 좋았고 부대찌개랑 제육도 든든하게 잘 먹었어요.

도니부대&김치찌개 근처 추천 맛집

황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    복가밥상
    75점 · 남한산성 · 한정식,전복
    복가밥상 사진 1 복가밥상 사진 2
    부모님 모시고갔는데 괜찮았어요!!전복도 실하고 양이 많아서 배불리 먹고왔습니당!! 웨이팅 있었고, 내부는 넓었어요, 자리에서 주문+결제까지 할 수 있어 좋았고, 음식 가성비 좋고 맛있었습니다
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    희락보리
    74점 · 용인 · 보리밥,고등어
    희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
    여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요
    타이씨암레스토랑
    74점 · 용인 · 태국음식
    타이씨암레스토랑 사진 1 타이씨암레스토랑 사진 2
    맛있고 담백한 맛의 타이음식이다. 분위기가 조용해서 편안히먹을수있다 음식 맛은 그냥 그랬음 로컬분들이 운영하시는거라 태국에서 먹었던 맛 행각하고 먹었는데 퀄리티 좀 떨어짐 A 셋트 구성이 제법 야무짐! 까이팟멧마무앙 빼고는 다 맛있었음! 쏨땀이 현지 맛 그대로! 바로 파파야 손질해서 해주는 듯! 완전 좋음! 똠양꿍은 덜 진했으나 맛 좋음! 재방문 무조건 함
    어량
    73점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    어량 사진 1 어량 사진 2
    용인 가는길에 쭈꾸미 눈에 띄어서 들감!! 쭈꾸미 야들하니 불맛나고 맛있음!! 허나 맵찌리는 맵.다 ㅋㅋㅋ 매울땐 찬으로 나온 물김치랑 된짱찌개랑 같이 묵음 👍 비벼먹으라고 큰~ 대접에 밥주시는데
    자연의밥 로송 한터점
    73점 · 용인 · 한정식,보리굴비
    자연의밥 로송 한터점 사진 1 자연의밥 로송 한터점 사진 2
    단체 방문하기 좋은 룸이 있고, 반찬을 더 가져다먹을 수 있는 셀프바있는 한식당 근처에 일이 있어서 갔다가 생선 구이가 먹고 싶어서 방문했습니다. 검색을 해본 건 아니고 차 타고 지나가다가 매장 규모도 크고 주차장도 넓어보여서 들어갔어요. 사실 봉사활동을 한 이후였고 오후 3시
    삼미당막국수
    73점 · 용인 · 막국수,감자전
    삼미당막국수 사진 1 삼미당막국수 사진 2
    주차장이 협소하지만 있다 흑임자 막국수는 슴슴하고 고소하니 밋있엇다 (양은 곱빼기임) 만두전골도 슴슴한 요즘 음식차럼 자극작이지않고 마싯음 오픈 때부터 왔던 곳. 식당 주인분의 음식 철학인지 모르겠으나, 막국수가 매우 밍밍하다. 감자전은 갈아서 만든 것이 아니라 채를 썰어 만든 것. 만두전골의 만두에는 익숙치 않은 향신료가 들어있다.
    호가
    72점 · 용인 · 불고기,소불고기
    호가 사진 1 호가 사진 2
    불고기집 같지 않은 외관에 깔끔한 분위기, 빠른 서빙이 좋은 지역 맛집입니다. 호암미술관에게 가까워요 향긋한 미나리와 슴슴한 불고기가 잘 어울렸고 간간한 소고기 뭇국도 좋았다 식사와 반찬은 깔끔한 편, 다만 조금 불친절, 가격은 식사와 서비스에 비해서는 비싼편
    송정누룽지백숙
    72점 · 용인 · 닭갈비,백숙
    송정누룽지백숙 사진 1 송정누룽지백숙 사진 2
    물놀이 끝나고 몸보양할겸 방문. 4인 세트로 시켜먹음 (여자 3명이서 다 먹음) 누룽지 백숙도 너무 맛있었지만 녹두전이 충격적으로 맛있었음. 평소에 녹두전 싫어해서 안먹는데 세트로 나온거라 한
    풍년돈까스
    72점 · 경기광주 · 돈까스,옛날돈까스
    풍년돈까스 사진 1 풍년돈까스 사진 2
    동네 돈까스집이라 크게 기대하지 않았는데 생각보다 맛있어서 만족합니다. 식전 스프도 제공됩니다. 종종 먹으러 방문하겠습니다. 풍년돈까스는 양벌리 양촌 현대아파트 앞 상가에 위치했습니다. 다른 사이트를 체크했을 때 전체적인 리뷰가 나쁘지 않다싶어 확인차 들러봤습니다. 가게는 나이 드신 부부로 보이는 두 분이 운영하고 계셨
    짬뽕킹
    72점 · 에버랜드 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕킹 사진 1 짬뽕킹 사진 2
    넓직한 짬뽕집. 주차장도 넒어 좋다. 가격이 싸다느껴지진 않지만 해물짬뽕 신선하고 불맛제대로인 진한 맛이 느껴진다. 간짜장도 면발쫄깃 맛있다. 맛은 좋은 편. 탕수육 소자 21000원에 탕수육 갯수 조각 20개 나옴. 탕수육 하나당 1000원 이상입니다. 전체적으로 단가가 높아요