Poke all day 포케 & 샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케 & 샐러드 대표 사진

Poke all day 포케 & 샐러드 광주금남점

Poke all day 포케 & 샐러드의 사진

Poke all day 포케 & 샐러드 사진

1건의 Poke all day 포케 & 샐러드 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

쩝쩝박사84 평균 별점 5.0   평가 61   팔로워 0

매장도 이쁘고 포케 맛있어요
    전용주차장 있어서 편해요 ㅎㅎ

로제 파스타 연어 스테이크 포케 현미밥 포케

Poke all day 포케 & 샐러드와 비슷한 맛집

보울레시피 사진
    보울레시피 충장점
    광주광역시 · 포케,샐러드
    건강한 야채많은 식사로 깔끔한 한 끼로 추천합니다. 단호박스프에 단호박이 많이 들었어요 다이어트식단으로 좋아요
    샐러디 사진
    샐러디 광주충장로점
    광주충장로 · 샐러드
    이제 생긴 매장이라 깔끔해서 좋았어요 다른곳보다 내용물이 푸짐하진 않았지만 나름 맛있게 먹었습니다!
    요켈 사진
    요켈
    광주 · 브런치,샐러드
    베이커리랑 브루잉을 직접 하는 카페인 듯. 생각보다 샌드위치나 베이커리 가격이 비싸지 않았지만 커피 맛은 그저 그랬음.
    별빛스푼 사진
    별빛스푼 남구점
    광주 · 샐러드,스테이크샐러드
    생연어아보카도 샐러드와 바나나그릭요거트 배달주문해서 먹았습니당 메뉴 구성이 생연어+아보카도 둘다 있는건 없는편인데 배
    머슬커피 사진
    머슬커피
    전대 · 샐러드,카페
    직원들도 친절하시고 원룸 주차장에 따로 손님을 위한 주차공간을 표시해 놔서 치우고 주차하면 되서 편했어요.
    샐러디 사진
    샐러디 조선대점
    조선대 · 샐러드,초밥
    간단하게 식사하기 좋아요. 메뉴가 다양해서 골라 먹기 좋습니다.