토종청국장

토종청국장과 비슷한 맛집

이포쌀밥정식 사진
    이포쌀밥정식
    여주 · 돌솥밥,쌀밥
    이포 막국수 먹으러 늦게 출발했는데, 7시 35분에 도착했는데 5분 늦어 마감 되었어요. 근처에서 적당한 쌀밥 정식이 있어 들어갔어요. 이천에는 쌀이 좋아서 쌀밥집이 많아요. 노란 콩 넎은
    천서리손두부 사진
    천서리손두부
    여주 · 두부전골,손두부
    건강한 두부 맛집 천서리하면 막국수가 유명한데 그럼에도 손님이 많이 찾는 동네 맛집. 공사현장에서 근무하는 이들과 지역 어르신들이 많이 찾는 맛집. 네비로 찾아가야 하는 시골스러운 맛집. 좁은 식당
    고향들밥 사진
    고향들밥
    여주 · 한식
    시골스럽고 투박하면서도 넉넉하게 자연밥상으로 몸보신하기 좋은 식당. 식당 이름은 고향들밥으로 간판이 바뀌었다. 주인은 변함없고 손맛은 더 좋아졌다. 예약하면 음식을 바로 준비하기 때문에 미리 예약하
    하늘촌 보리밥 사진
    하늘촌 보리밥
    양평 · 보리밥,반계탕
    고급스러운 양평군 보리밥 맛집 [하늘촌] 그냥 엄마의 손맛이 아니라 품격있는 어머니 손맛의 밑반찬과 음식을 느낄 수 있는 식당이다. 큰 길에서 안쪽으로 100미터 들어가지만 길가에서도 보인다. 따
    신내보리밥집 사진
    신내보리밥집
    양평 · 보리밥,오리불고기
    오리불고기 너무 맛있었어요!! 부추 콩나물이랑 같이 구워먹으니까 너무 맛있었어요. 보리밥, 오리불고기, 메밀전병 다 맛있었고 양도 많았어요~직원분들도 친절해서 너무 좋았습니다~ 국내산 나물과 야채로 반찬을 하고 보리밥에 고소한 참기름 넣어 비벼먹으면.. 너무 맛있었어요. 메밀전병도 바삭하게 구워 맛있음
    녹수청산식당 사진
    녹수청산식당
    양평 · 청국장,두부전골
    양평tpc 갈때마다 아침식사 하는곳 . 이모님도 친절하시고 사장님도 친절하시다. 아욱국별미입니다